Wir waren zum 4. Mal im Ramada Hotel und waren eigentlich bisher zufrieden. Aber in den 12 Jahren, die wir nun schon hier unseren Urlaub verbracht haben, hat sich nichts verändert, irgendwie ist alles auf dem alten Standard geblieben. Das Frühstück ist o.k. aber jeden Tag gleich. Früher gab es bei Ankunft im Hotel eine Erfrischungsdrink und ein Erfrischungstuch, heute nichts. Kein kleines Dankeschön in Form eines Drinks, Essens, Massage o.ä. für den wiederholten Aufenthalt im Hotel. 2 Tage vor Abreise wurde uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren rundum zufrieden
Tolles Hotel in einer klasse Lage. Schönes neues Restaurant mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und schöne Zimmer. Wir und unser Sohn waren rundum zufrieden.
Sehr sauber , Service perfekt , Hotel hat uns vor 10 Jahren angesprochen, unser Urlaub hat gezeigt, dass unser Eindruck richtig war, nichts falsch gemacht
Wir sind nun zum 6 mal im Ramada und kommen bestimmt wieder. Es ist ein kleineres Hotel mit knapp 100 Zimmer und man trifft den einen oder anderen Gast immer wieder, die das Ramada auch regelmässig besuchen
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist superfreundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essensangebot besonders bei den zahlreichen Themenabenden , ein echter Gaumenschmaus. Auch das Frühstück immer nett angerichtet mit einer großen Auswahl für alle Geschmäcker. Der Generalmanager ist…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Direkt am gepflegten Strand, ein sehr gut geschultes und immer freundliches Personal
Das Ramada Resort ist eine kleine aber sehr gepflegte und schöne anlege mit allem nötigen Komfort. Das Personal ist hervorragend und Mega aufmerksam. Es gibt einiges an zusätzlichen Service der geboten wird.