es war ein toller Urlaub...
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel...prima zum erholen..super Service...
Auch das Strandrestaurand Tonson ist wärmstens zu empfehlen...
Schönes, überschaubares und ruhiges Hotel direkter Lage am Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus der Schweiz, Österreich, Deutschland und Australien.
Auf Empfehlung buchten wir Ausflüge bei "KITTY". Sie ist eine super nette Person und spricht gut deutsch. Ihre Internetseite:
www.greenbikingtour.net täuscht etwas. Sie führt fast alle Touren selbst und ist deshalb meist erst ab 18 Uhr oder später in ihrem Büro zu erreichen. Das Büro ist…
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir werden unsere nächsten Ferien in Khan Lak wieder im Ramada verbringen. Preis / Leistung sind wirklich sehr gut. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Zu Kritik Anlass gab einzig eine defektes Schloss an der Badezimmertür; glücklicherweise hatte es im Badezimmer ein Telefon, sodass ich mich an der Reception melden konnte, als ich eingeschlossen war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervolle Tage im Ramada
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit überschaubarer Gästeanzahl.
Die Gäste waren zwischen 20 und ca.80 Jahren, Deutsche, Australier und Engländer waren zu unserer Zeit im Hotel. Durchweg angenehme Urlauber, die wissen wie man sich im Ausland zu benehmen hat.
Da wir in der Nebensasion im Ramada waren und dafür ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hatten, haben wir uns über die Regenschauer mit anderen Tätigkeiten hinweg getröstet.. Hatte den Vorteil, dass wir nicht schon am 1.Tag einen Sonnenbrand…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen seit 3 Jahren in dieses Hotel und es ist wie beim ersten Mal. Super
Es ist ein Team die miteinander arbeiten. Ein grosses lob an alle Mitarbeiter
Wir waren vom 24.01 2013 bis zum 07.02.2013 im Ramada.
das Wetter war Super. 2 Mal hat es ca. 30 MIn. geregnet.
Das Preis Leistungsverhältnis muss zuerst erreicht werden.
Weiter so.
Ein 3 Fach Smiley
Zum 2. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Auch in diesem Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sowieso perfekt und das Personal ist ein Gedicht. Wir danken Tho und seiner Freundin und..........Ich möchte keinen weiteren Namen nennen, wenn ich einen vergesse, dann täte ich ihm unrecht. Daher noch einmal: Ein Traumurlaub und der gesamten Mannschaft vielen Dank.
Das Management möchte ich nicht unerwähnt lassen. Auch diesen netten Menschen vielen , vielen Dank noch einmal.
Eines zu Abschluss…
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Vor unserer Reise hatten wir viele Bewertungen gelesen und sie waren allesamt hilfreich.
Das Personal v.Bell-Boy bis zum Zimmerservice waren allesamt sehr,sehr freundlich unabhängig vom Trinkgeld. Jeder Wunsch wurde uns sofort Erfüllt, wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, wir hatten besonderes Glück...bekamen eine Ocean Front Villa, ohne Aufpreis auf unser gebuchtes Jacuzzi Deluxe Zimmer, bei der Anreise. Die ganze Anlage total entspannt...immer freundliches Personal...top Service...herrliche Strandlage...Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke ans Management und sein Personal.
Wir waren nun schon zum 3. mal im Ramada Khao Lak und es hat uns wieder seht gut gefallen. Was Lage, Sauberkeit des Hotels, Essen und Freundlichkeit des Personals angeht ist dieses Hotel einfach unschlagbar. Wir haben schon viele Urlaube in Asien verbracht und kommen immer wieder gern hierhin zurück.
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Alles super i.O. Sehr schönes Hotel und Sehr freundliches Personal. Ach von den Gästen her ist es spitze Vorwiedeng Deutsche Österreicher und Schweizer .