Bewertungen (2 113)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hinfahren und sich erholen
Für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel hundertprozentig zu empfehlen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen, in wirklich allen Bereichen des Hotels ist das gesamte Personal von einer unglaublichen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man spürt wirklich, dass sich alle bemühen dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alles ist sehr gepflegt, das Frühstück total lecker, am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen (trotzdem gab es ein paar "Reservierer" die das noch nicht gecheckt hatten), auch…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Thailand erlebt und himmlisch geschlafen
Kleines direkt am Strand gelegenes Hotel, mit sehr schönem Garten. Sauberkeit in allen Bereichen top, freundliches zuvorkommendes Personal. Unser Traum von einem Hotel!!! Zu unserer Reisezeit ende November anfang Dezember waren viele Österreicher und Schweizer im Hotel mit eher gehobenem Altersdurchsnitt. Die ersten paar Tage ende November die wir im Hotel verbringen durften hat es geregnet, total unnormal für diese Jahreszeit aber auch nicht weiter tragisch. Kritikpunkte am Hotel konnten wir keine finden alles…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel mit weltklasse Service
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und klasse Leistungen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind von Fürsorglichkeit und dem Rund-Um-Sorglos-Paket das der Service und die Mitarbeiter dort bieten mehr als begeistert. es war wunderschön und wir werden wieder kommen. Sauberkeit, Roomservice, Poolservice, Speisen, Getränke und alle andere Servicemitarbeiter und das ganze Angebot war traumhaft.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradieses Hotel unter österreichischer Leitung
Wunderbare Hotelanlage auf langem Sandstrand und nahe den Nationalparks. W-Lan in allen Zimmern. Restaurants in Umgebung testen - Green Pepper, Siam und Loma sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit top Service
In diesem Hotel wird Service noch großgeschrieben. Die Angestellten legen sehr großen wert darauf, dass der Hotelgast immer freundlich begrüßt wird. Der Service an den Liegen am Strand oder im Poolbereich ist einfach top. Man bekommt auch noch Mittags einen schönen Liegeplatz. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essensangebot ist top.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel im Paradies
Wir hatten eine Poolvilla! Da gibts nur ein Fazit: absolut Traumhaft!!! Die Mitarbeiter setzen alles daran für den perfekten Urlaub.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder in dieses Hotel
Schöne, moderne und saubere Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und Terasse, einfach großartig. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Alles super i.O. Sehr schönes Hotel und Sehr freundliches Personal. Ach von den Gästen her ist es spitze Vorwiedeng Deutsche Österreicher und Schweizer
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholungs und Badeurlaub
Ich würde das Ramada Khao Lak, jederzeit weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die beiden Pool Boys, TOH und NIT. Falls wirklich etwas zu beanstanden war, wurden die Reklamation sofort behoben. Frühstück war von allem reichlich vorhanden. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Lage ist sehr gut. Wir hatten ein nettes Gespräch beim Cocktail Abend mit dem Manager, auch er war sehr nett. Hiermit danke nochmal für den Late Check Out.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt!
Die Hotelanlage war wunderschön, die Küche ausgezeichnet und das Personal einfach perfekt. Unsere 15 Monate alte Tochter hat sich rundum wohl gefühlt, wie wir als Eltern auch!