Bewertungen (2 113)

Anita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und preiswertes Hotel
Auch in der Nebensaison ein tolles Hotel für den Badeaufenthalt. Es gibt viele Lokale in der Nähe, der Strand ist sehr schön und man kann auch gut essen gehen. Wir empfehlen vor allem "The Garden" Restaurant, das ist wenn man aus dem Hotel geht auf der rechten Seite noch bevor man die "Hauptstraße" erreicht - der Garten ist einfach atemberaubend und es gibt dort tolles & preiswertes Essen. Wenn ihr einen guten Schneider sucht, dann geht zum "Milano Fashion Store", dieses ist auch auf der rechten Seite, aber noch…
Paul(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller zweiter Aufenthalt
Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel. Zur Begrüßung wurde mit Blumenblüten "Welcome back to Ramada" auf´s Bett geschrieben. (Sehr nett). In diesen Hotel kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bereits zum 2. Mal ein wunderschöner Aufenthalt!
Die Anlage ist wunderschön und nicht zu groß. Sie ist in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht (was in Thailand ja auch mehr als ausreichend ist).
10.05. - 08.07.262 ERW
Anke Marie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir sind noch da! Tolle Poolvilla, gutes Personal
Wir sind noch da u.haben eine Poolvilla. Absolut empfehlenswert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Sehr ruhig und erholsam. Wer die Ruhe liebt ist hier absolut richtig A&A
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Ramada Resort liegt eine gute Autostunde entfernt vom Flughafen Phuket in Khao Lak am Bank Niang Beach. Wir waren nun schon ziemlich viel unterwegs (Mexiko, DomRep, Malediven, Mauritius, Ko Samui, Kanaren, Kapverden, Kreta, Agypten usw. unter anderem in RIUs, Grecotels und wie sie alle heissen) und das Ramada war bisher wirklich das vollkommenste Hotel. Hier hat einfach alles gepasst, das Personal ist wirklich Spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn es die Urlaubskasse zulässt, kommen wir bestimmt…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit toller Umgebung jeder Zeit wieder.
Wir waren sehr zufrieden, haben uns super erholt und würden jeder zeit wieder dort Urlaub machen. Der Strand war super und nicht überlaufen zum erholen echt zu empfelen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel!
Das Hotel ist wirklich ein Ort der Erholung, einzig die wirklich sehr laute Klimaanlage in unserem ersten Zimmer war schlafstörend (wir durften aber in ein ruhigeres Zimmer umziehen)! Vielen Dank an Toe fürs Poolmanagement und Chefkoch Nit für den super Kochkurs!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Sehr gutes Hotel mit schöner Gartenanlage in direkter Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Deluxe-Oasis-Zimmer hatte einen direkten Blick über die Anlage hinweg bis zum Meer.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oase für Ruhesuchende - Bericht vor Ort
Wie schon haeufig beschrieben laesst das Hotel kaum Wuensche offen. Besonders hervozuheben ist das Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Wir waren schon in einigen, zum Teil sehr exklusiven Anlagen in Asien, aber das Ramada bietet alles fuer einen bezahlbaren Preis. Die Anlage ist nicht zu gross, ein schoener Pool, angenehme Gaestestruktur, die fuer Thailand uebliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, nicht typisch thailaendische aber schoene und saubere Zimmer. Die Standardzimmer bieten einen angenehmen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlten
Wenn wir noch einmal in Khao Lak Urlaub machen, würden wir das Ramada auch wieder Buchen. Super freundliches Personal, lecker Essen, kurze Wege im Hotel und zum Strand. Sehr hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen.