Bewertungen (2 113)

Pieps62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub ohne Abstriche
Sehr sauber,Personal absolut kompetent und liebenswürdig Das Personal ist definitiv auf das Wohlergehen des Gastes eingestellt.Fragen werden sehr kurzfristig beantwortet.
Simone und Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Peinlich sind einfach nur die Urlauber mit ihren blöden Handtuchreservierungen, die völlig sinnlos sind, da es zu jeder Zeit genug Plätze gab. Hier hätte ich mir auch gewünscht, dass das Hotel etwas mehr durchgreift und die Handtücher einfach entfernt. Für das Hotel selbst hätte ich noch folgende Empfehlung: wöchentliche Reinigung der Terrasse, wo die Liegen stehen (nicht nur mit einem Palmenbesen sondern auch wischen!). Liegen könnten mal wieder gestrichen…
Aleksander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub in einer schönen Umgebung.
BBQ Abende sehr empfehlenswert. Ansonsten haben wir nur Frühstück im Hotel gehabt, welches abwechslungsreich war und besser als in den Vorjahren
10.05. - 08.07.262 ERW
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne kleine Hotelanlage
Frühstück wird leider nicht mehr im Sassis Restaurant, also im Restaurant vorne am Strand (war mit toller Sicht auf Strand und Meer beim Frühstücken) sondern im hinteren Bereich des Ramada, aber auch mit einer Außen-Terrasse, unterhalb der Rezeption, angeboten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Paradies
Super Service, sehr gutes Essen, sehr ruhig, zentral gelegen, top Zimmer, hier stimmt alles. Personal super freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Uns hat dieses Hotel rundum begeistert. In Fußnähe zum Ortszentrum von Biang Niang und trotzdem ruhig, an einem schönen Strandabschnitt. Nicht zu groß und ein Ort zum Wohlfühlen. Hervorragender Service in allen Bereichen. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend. Klare Weiterempfehlung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Licht und Schatten
Wir waren zum sechsten Mal in Khao Lak und zum ersten Mal im Ramada. Leider mussten wir wieder die Erfahrung machen, daß sich vieles vor Ort eher negativ entwickelt hat. Das Hotel selbst ist sehr ansprechend und im Vergleich zu den benachbarten Häusern eher klein, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer waren schön, dazu ausreichend groß und machten einen frisch renovierten Eindruck. Der Service erfüllte nicht in allen Bereichen den gewohnten Standard. Das Restaurant Sassi am Strand ist im Vergleich zu anderen…
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen kleinen Hotel, lädt zum wiederkommen ein
Super freundliches Personal, ein Manager der überall war, immer ansprechbar und offen für Anregungen
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zum zweiten Mal da 2019. Es war ein toll
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Alles sauber, tolles Frühstück, es fehlte an nichts. Happy our Angebote an der Poolbar.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist weiter zu empfehlen
Sind das 2.Mal 3 Wochen hier. Rund um gesehen, passt fast alles. Zu bemängeln ist, dass man sich nicht bemüht, einen Late Check out zu ermöglichen. Meine 3 Maulanfragen blieben auch unbeantwortet. Ebenfalls die Anfrage nach einer Nacht Verlängerung. Mit dem Dienst im Hintergrund waren wir nicht zufrieden.