Wir finden das Preis Leistungsverhältnis sehr gut,
wir hatten ein Standartzimmer, modern eingerichtet im 2. Stock, sehr gut ausgestattet, mit zwei sehr großen Betten, LCD- Flat TV, Balkon bzw. Terrasse und teilweise Blick auf das Meer und in den Garten.
Es gab eine Happy Hour und zu Mittag sehr gute Menü Angebote zu fairen Preisen.
Lediglich für den Fitnessraum gibt es Abzüge der ist nicht besonders empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung im topmodernen Strandhotel
Es wurden schon viele positive Bewertungen abgegeben und dem gibt es kaum noch etwas hinzuzufügen.
Ich möchte nur hervorheben, dass dieses Hotel ein Traum ist und wir es aufgrund der Top-Bewertungen bei Holiday-Check als Badehotel nach unserer Nordthailand-Rundreise gebucht haben. Vielen Dank an diese Community!
Der Strand ist hier am Ende des Bang Niang Beach sehr wenig frequentiert und perfekt für erholsame Tage am Meer. Am Ramada ist der Strand ausserdem am Breitesten.
Zu den modernen und geschmackvoll…
Wir haben das Ramada 2007 durch eine Nord-Thailand Rundreise und anschließendem Badeurlaub kennengelernt und waren so begeistert, dass wir
im Januar/Februar 2008 unseren Hochzeitstag im Ramada Khao Lak verbracht haben. Weil es uns dort immer so gut gefallen hat, haben wir es 2009 nochmals
für einen Badeurlaub gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Der herrliche Standlage, der lange Sandstrand
sowie eine hervorragende Küche mit sehr freundlichem und hilfsbreitem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Wohlfühlurlaub in herrlichem Ambiente
Schöne neue Anlage (am 15. 12.2008 2 Jahre alt geworden) im modernen Stil mit klaren Linien.
Die Größe der Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Das Hotel hat etwa 80 Zimmer und es ist damit ziemlich ruhig.
Die Zimmer verteilen sich auf 2 bzw. 3 Etagen., entweder direkt über der Lobby mit direktem Meerblick oder im Gebäudeteil rechts bzw. links der Lobby. Die Mehrzahl der sich seitlich befindlichen Zimmer hat auch seitlichen Meerblick. Es gibt wenige Zimmer ohne Meerblick. Wir hatten ein Deluxe Ocean View…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
3 wöchiger Traum und leider vorbei
übersichtliche 2-stöckige-sehr saubere und sehr gepflegte Anlage nicht zu groß und nicht zu klein, behindertengerecht, in sehr gutem neuen Zustand, Gästestruktur jung bis alt, viele Westeuropäer, zu dieser Zeit sehr beliebt bei Skandenaviern, auch Familien mit Kindern- können die meinung nicht teilen, daß es sich um ein Hotel für Geschäftsreisende handeln soll -trotz großem extra Konferenzgebäude rechts vom Haupteingang, trotz einiger Familien finden wir nicht, daß dieses Hotel für Familien geeignet ist, aber das…
Nach einem 4-tägigen Bangkok Aufenthalt (sehr zu empfehlen), geprägt von verschiedensten tollen Eindrücken aber auch erschlagen von Stress und Hektik begann die Erholung in unserem ersten Asienurlaub beim Betreten der Empfangshalle erst richtig: Ein unklompizierter check-in mit nettem Drink, gekühlten Tüchern und ausgesprochen freundlichem Service ließ auf das schließen was uns die nächsten Tage erwarten würde...!!! Der gesamte Hotelkomplex stellt sich als gut durchdachtes Projekt dar, ohne störende Ecken und…
Wir waren fast 2 Wochen in diesem Hotel und konnten uns über nichts beschweren. Sowohl die Hotelangestellten als auch das Hotel selbst sind einfach super. Freundlich, zuvorkommend, einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesend... jederzeit gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub
Eine Traumlage direkt am Strand,ein Superfrühstück , schönes Zimmer und vor allem ein sehr freundliches Personal.Wir freuen uns schon auf unseren baldigen nächsten Aufenthalt.
Ich kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Ein klasse Hotel ( zugegeben etwas teurer )
mit allen Vorteilen von 4 Sternen. Für Ruhe und Entspannung sehr geeignet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!
Hotel liegt schön ruhig direkt am Sandstrand. Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauber, Frühstück gemütlich im Garten mit sehr freundlichem Personal.
Beste Reisezeit November bis März. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hotel ist sehr zu Empfehlen.