Sehr schönes und nicht zu großes Hotel direkt am Strand gelegen, sehr schöne moderne Zimmer alles sehr sauber und sehr freundliches Personal eine wunderschönen Pool wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Traumhaftes Hotel! Wir sind als Paar im Mai 2019 für 11 Tage dort gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und total gepflegt. Die Grünanlagen, sowie der Pool, die Restaurants, die Zimmer und der Strand sind sauber, gepflegt und wunderschön. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist auch perfekt, da man in unmittelbarer Nähe alles findet. Supermärkten, genügend Restaurants von einheimischen Essen bis hin zu Europäischen. Wir würden das Hotel jedem…
Das Ramada Khao Lak ist ein sehr gutes Hotel mit einem herausragend freundlichen und hilfsbereiten Team. Die Lage des Hotels ist äußerst gut. Es gibt eine unglaublich große Auswahl an Restaurants in der nahen Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum-Hotel in Regenzeit
Top-Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit. Es war trotz Regenzeit sehr schön. gerne wieder. top-Preis -Top Leistung ein Genuss. traumhaft zum Erholen.gebucht über Holidaycheck
Ramada ist eine sehr gute Adresse in Khao Lak. Mittelgroß, sauber, mit freundlichen Mitarbeitern und gut ausgestatteten Zimmer. Nur schade, dass die kleinen Cafés auf dem Strand weggeräumt würden...
Ein Hotel um sich rund um Wohl zu fühlen und einen entspannten Urlaub zu verbringen. Sehr sauber und extrem freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gute Strandlage und Ortsnähe.
Wir kommen gerne wieder.
Für einen ruhigen und entspannenden Strandurlaub mit Pool ohne weitere Aktivitäten ganz ok. Abends sorgt eine Bar direkt neben dem Hotel für Unruhe bis in die Zimmer. Nicht sehr laut und wenn man schläft ist es je nach Empfinden eher nicht weiter schlimm. Der Ort ist von Khao Lak 5-6 Min mit dem Taxi entfernt. Es gibt außer 2 kleine Straßen mit Läden, einem Markt alle 2 Tage + Restaurants nichts Besonderes.