Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Khao Lak. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sind modern eingerichtet. Die Hotelanlage war ebenfalls sehr gepflegt und schön anzusehen.
Wir verbrachten einen ganz tollen Urlaub im Ramada Khao Lak Resort .
Es ist eine wunderschöne und sehr saubere Anlage . Ein großer toller angelegter Garten , in dem man sein morgendliches Frühstück genießen kann.
Ein wirklich tolles Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat.
Schönes gepflegtes Hotel mit familiären Flair. Neu renoviert und freundlich und modern eingerichtet. Lage ist toll (schöner Strandabschnitt und Geschäfte/Restaurants direkt vor dem Hotel ohne dass sie stören). Leider keine Restaurant direkt am Strand mehr, da durch Regierung nicht mehr gestattet. In Richtung Norden (10-15 min mit dem Tuktuk) gibt es jedoch noch sehr schöne Restaurants direkt am Strand mit super leckerem Essen (Empfehlung Kruha Thai-Essen super, super lecker an schönem Strand und Memories Bar-…
Das Hotel mit seinen Einrichtungen ist eine Ruheoase und ermöglicht eine unaufgeregte Erholung. Die Einrichtungen sind sauber, die Menschen überaus freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln und Bereitschaft, dem Gast etwas Gutes zu tun. Herrlicher sauberer Strand, Meer keine wirkliche Abkühlung. Leider sind am Strand die authentisch thailändischen Strandbars verschwunden.
Das Ramada ist für mich die Empfehlung für Khao Lak-Reisende. Das frisch renovierte Hotel überzeugt aufgrund der Lage, der Größe (nur 110 Zimmer) und aufgrund des herausragenden Services. Wir waren zum dritten Mal da und wurden wieder nicht enttaüscht.
Wir reisen seit ungefähr 30 Jahren kreuz und quer durch Südostasien. Zum Abschluss unserer Reisen planen wir immer einen Badeaufenthalt ein. Nun waren wir zum 9. Mal in Khao Lak, davon bereits zum 7. Mal im Ramada Khao Lak. Dieses Hotel besticht durch seine Lage, sowie der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und perfektem Service des gesamten Personals. Das Ramada Khao Lak gehört für uns zu den besten Hotels Südostasiens.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war ausnahmslos unheimlich freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksangebot ist breit gefächert und schmackhaft.