Tolles modernes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönen Strand. Tolle Zimmer, super Service wir kommen sicher mal wieder.
Danke für einen zauberhaften Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren das fünfte Mal in Thailand neben dem
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Garten und Poolanlage. Personal von Rezeption über Raumpfleger, Restaurantmitarbeiter alles sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Das Hotel war super sauber und das komplette Personal war zuvorkommend und hat einem Tipps gegeben oder auch geholfen wenn man was wissen wollte. Es wurde auch viel direkt vom Hotel organisiert, ob es die Fahrradtour war, oder eine Fahrt zur Schildkröten-Aufzuchtstation oder aber auch nach Takuapa, man musste nur Bescheid geben und schon wurde alles organisiert. Was wir auch toll fanden war, dass der Hotelstrand gereinigt wurde, jeden Tag sind die Angestellten da gewesen…
Ein kleines Paradies - eher kleineres, familiäres Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl und man kann Relaxen und Entspannen - weit weg vom Trubel. Sehr schöner Strandabschnitt, der auch zu langen Spaziergängen einlädt.
Sehr schön empfanden wir die gesamte Anordnung sowie den offenen Rezeptionsbereich.
Sehr schön gepflegte Außenanlagen, das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und großzügig von den Platzverhältnissen. Das Essen war ebenfalls bestens und alles frisch!
Als wir angekommen sind wurden wir direkt herzlich mit gekühlten Tüchern und einer Erfrischung empfangen und uns wurden direkt die Koffer abgenommen (Auch wenn man dies schon quasi erwartet, erfährt man dies nicht bei jedem Hotel). Dies hat uns schon mal gut in den Urlaub starten lassen. Das Hotel an sich hat eine schöne Anlage und einen gut angelegten Pool. Überall spürt man Urlaubsatmosphäre. Das Hotel verfügt über kostenfreie Liegen mit Sonnenschirmen in direkter Strandlage. Das Personal dort empfängt einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kommt man gerne wieder her!
Wir waren jetzt das vierte Mal im Ramada Khao Lak und waren auch diesmal wieder zu 100 Prozent zufrieden!! Ein tolles Hotel für jeden, der Ruhe und Erholung sucht und auf Trubel und Hektik verzichten kann
Wir waren im Oktober für 8 Tage als Paar im Ramada Khao Lak und hatten das Deluxe Lanai Zimmer gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Im Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants und Bars in allen Stilrichtungen