Ein architektonisch wunderschön angelegtes Hotel. Die offene, in U-Form angelegte Anlage fließt über den Garten, der Poolanlage direkt an einem wunderschönen Sandstrand heran. Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt und mit sehr veil "Grün" umgeben. Die Lobeshymnen auf das Hotel sind u. E. vollkommen gerechtfertigt. Es fällt einem persönlich sehr schwer besondere Eindrücke hervorzuheben, da dass Hotel und seine Gesamtleistung sich auf einem sehr hohem Niveau bewegt. Außergewöhnlich ist sicherlich die…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Topservice, guter Führung, und mit sehr freundlichem, motiviertem Personal.
Wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl.
Wir waren für 8 Tage im September Oktober zu Gast.
Wir haben uns in allen Belangen mehr als Wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Super freundliches Peronal, tolles Zimmer (Jacuzzi Room) schöne, grüne Anlage.
Ich empfehle jedem das romantische Beach Dinner!! super leckeres Essen und geniale Atmosphäre!!
Diesen Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Ohne sich zuwiederholen,die Positive Bewertungen einfach lesen Sie widerspiegeln zu 100% die Lage,Service, Zimmer und freundlichkeit in diesem Hotel.
Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Da wir wissen das der Manager jede Bewertung liest und auch kommentiert - als erstes. Glückwunsch zu solch einem Team und Danke für die hervorragende Führung von diesem Team und dem Hotel.
Wir waren schon viel in Asien unterwegs und wissen die Freundlichkeit, den Service und die großzügigen Zimmer in den Hotels zu schätzen.
Aber - das Ramada setzt dem ganzen noch ein i-Tüpfelchen drauf. Es sind die kleinen feinen Dinge, die den Unterschied machen, oder aus einem sehr guten Hotel, ein ausgezeichnetes Hotel.
Wir (7…
Entspannung Pur !
Wir waren im Jan.18 das erste mal da und sind (obwohl wie es gar nicht geplant war)zum Wiederholungstäter geworden.Hier passt einfach alles um abschalten zu können.Vom Manager bis zum Gärtner sind Alle sehr hoch motiviert und hilfsbereit.In 2018 hatten wir ein Lanai room (4101) mit dem wir sehr sehr zufrieden waren,das wir dann auch im Hotel-Bewertungsbogen dokumentiert haben.Raten Sie mal welches Zimmer wir wieder (ohne vorherige Ankündigung) bekommen haben? Richtig 4101,das sind nur die kleinen…
Wir sind schon zum 6x in diesem wunderschönen Hotel und werden es nächstes Jahr wieder besuchen.
Das Team und auch das Hotel ist einfach toll. Alle Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr viele Gäste sind wie wir Stammgäste. Die meisten Zimmer und auch das Pool und das Restaurant Sassis wurden in der letzten Lowseason renoviert. Der Strand ist super und in unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Restaurants und gute Bars. EInfach herrlich!
Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Lage, vielfältiges Frühstückbuffet, wunderschönes, sauberes und großes Zimmer.
Es war Entspannung pur.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, aber nicht zu abgelegen, es gibt viele Restaurants und Shops in der Nähe. Das Personal ist super freundlich. Die Größe der Hotelanlage haben wir als sehr angenehm empfunden.