Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, ankommen und wohlfühlen . Empfehlenswert und gemütlich.
Die perfekte Entspannung.
Einfach Seele baumeln lassen.
Wir waren zum 3ten mal im Ramada Khao Lak und waren dieses Jahr positiv überrascht wie schön sich der Umbau und die Renovierungen ausgewirkt haben. Zu sagen sei auch noch das es selbst in einem 5 Sterne Hotel bei genauem hinsehen Dinge gibt, die man bemängeln könnte. Auch das Ramada kann es nicht jedem Gast recht machen, aber Anregungen , Kritik und Reklamationen werden sehr Ernst genommen und es wird sofort darauf reagiert und das ist uns wichtig! Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.
Das war unser 2.Hotel in Khao Lak. Der Strand hier ist auch gut, aber nicht ganz so schön wie beim Beyond. Die Zimmer waren schön. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im ruhigen Teil. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war hier sogar noch besser. Es gab noch mehr Früchte zur Auswahl und einer der Säfte war immer eine frisch gepresste Mischung - einfach lecker. Auch die kleinen selbst gemachten Waffeln waren toll und ein kleiner Fladen (keine Ahnung wie er heisst) war nur gut :) Auch das finden einer Liege…
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel in guter Lage an einem schönen Strandabschnitt.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Im speziellen sei das Personal am Pool erwähnt, dass sich stets darum kümmert das man eine Liege bekommt, die Handtücher auflegt und den Schirm richtet. Herzlichen Dank nochmals an das Team für dieses erstklassige Service.
Einkaufsmöglichkeiten (Shops + Markt) sowie Restaurants und Bars sind einfach zu Fuß erreichbar.
Wir haben die Zeit einfach nur genossen.
Wir haben einmal einen Bericht im TV über das Hotel gesehen. Das Hotel hat uns in dem Bericht sehr gut gefallen und wir haben es sofort auf unsere Thailand-Wunschliste gesetzt. Leider hat es 2-3 Jahre gedauert, aber diesen Mai haben wir es endliche geschafft und können nur sagen, es war toll und wir würden jederzeit wieder kommen.
Das perfekte Hotel für Entspannung! Gerne nochmal!
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es einen sehr modernen und professionellen Eindruck gemacht hat. Da wir einen reinen Entspannungsurlaub machen wollten, erschien das Hotel sehr passend für uns. Als wir dort dann ankamen, wurden unsere Wünsche und Erwartungen vollkommen erfüllt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier auf jeden Fall richtig.
Lage sehr gut, ein paar Schritte und es hat zahlreiche Restaurants und Shops.
Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich. Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder👍
Wir waren schon einmal in dem gebuchten Hotel, im Herbst 2017, also zum Ende der Regenzeit. Dieses mal dann zu Beginn der Regenzeit. Wir wurden im Hotel als "Wiederholungstäter" sehr freundlich empfangen. Auch während unseres Aufenthaltes wurden "besondere" Anfragen umgesetzt.
Als Einzelperson habe ich mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüsst. Für die Erholung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es hat mir sehr geschmeckt, wie auch das Abendessen.