Ein schönes, super gepflegtes Hotel, tolle Größe, direkt am Strand und sehr zentral zu Restaurants, Bars und Nachtmarkt gelegen. Die Anlage ist wirklich super schön, die Zimmer sind groß, sauber und in einem einwandfreiem Zustand. Die meisten Zimmer werden jetzt komplett renoviert oder sind auch schon renoviert. Auch der Pool und das Restaurant am Strand werden einer komplett Renovierung unterzogen.
Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert und hätte sogar noch mehr Sterne verdient. Wer hier meckert, der sollte…
Ein Traumurlaub ist im Hotel Ramada Khao Lak Resort garantiert
Das Hotel liegt direkt am schönen und sehr sauberen Strand
Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen und das sehr leckere Abendessen mit Meerblick und Live Musik lässt den Abend zu etwas ganz besonderes werden
Das Hotel und das Zimmer ist super schön und war immer sehr, sehr sauber. Das Personal war auch immer sehr gut gelaunt und sehr, sehr freundlich! ☺
Wir haben uns Rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen ❤
Der ideale Ort um sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal super freundlich und der Strand ist herrlich. Besonders hat uns der Service am Strand gefallen. Fast immer waren Liegen frei, sofort wurden Handtücher gebracht, und wenn mal für kurze Zeit keine Liege da war wurde von den Ton, dem Strandwart, sofort geschaut bis wann eine Liege frei wird. Das Hotel liegt auch sonst sehr gut gelegen. In nur wenigen Minuten ist man in einer kleinen Einkaufsstraße wo es tolle Lokal gibt. Ebenso ist der 3x…
Das Resort liegt direkt am Bang Niang Beach (einer der schöneren Strandabschnitte von Khao Lak) und ist in eine stilvolle Grünanlage eingebettet. Da das Hotel recht klein ist herrscht fast immer eine idyllische Ruhe, perfekt für ruhesuchende. Außerdem sind unzählige Bars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der Hervorragende Service. Wir fühlten uns rundum wohl und werden bei unserer nächsten Thailandreise wiederkommen.
Zum zweiten Mal waren wir wieder im RAMADA Hotel in Khao Lak und sind angesichts der Freundlichkeit des Hotelpersonals angetan gewesen. Wohl weil wir „Wiederholungstäter“ waren, haben wir ein Upgrade für eine Ocean Villa erhalten und uns Mega gefreut. Das Hotel liegt aus unserer Sicht am besten Strand und es ist fussläufig alles gut zu erreichen ( Restaurants, Massage, Markt etc).
Das Hotel liegt direkt zwischen Strand und Stadt, man muss also nicht viel laufen um sich zu holen was man braucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich und kümmern sich immer um die Gäste.