wir waren das zweite mal im Ramada und es war super, kleines aber sehr feines Hotel mit super motivierten Personal, an alle Mitarbeiter unseren Dank für Ihre tolle Arbeit, mit guten Gewissen können wir das Hotel weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an die PoolBarCrew mit To und an die Küche des Sasses Restaurants und das gesamte Sasses Team, auch dem Zimmerservice und dem Gärtnern ein großes Lob. An das Management : "Ihr macht alles richtig" !!!!
Das Hotel zeichnet sich aus wegen seines hervorragenden Service, ganz liebe, freundliche Angestellte. Die Frühstücksverpflegung war überragend. Es hat an nichts gefehlt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben Vergleichsmöglichkeiten von Hotels in Thailand, da wir schon mehrmals dieses Land besucht haben. Es war mit Abstand der beste Service und die beste Verpflegung. Oft vermisst man das Käseangebot in Thailand, hier wußte man nicht, welchen man nehmen sollte.
Die Außenanlage und der Pool sind top…
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Vor allem die Lage ist einfach ein Traum, direkt am Meer und ruhig gelegen, jedoch auch in unmittelbarer Nähe zu Restaurants, kleinen Läden und dem Markt. Die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch oder keine Bitte offen. Auch wenn das Hotel an manchen kleineren Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird dies durch liebevolle kleine Details wett gemacht.
Kleineres Hotel in dem man sich perfekt entspannen kann. Am Pool und am Meer sind immer Liegen verfügbar.
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hotels. Egal ob Rezeption, am Frühstücksbuffet und am Pool die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmern sich um den Gast.
Danke dem Poolteam unter der Leitung von Mr. Toh! Die sind Weltklasse, besser geht nicht!!
Das Hotel wird teilweise renoviert, was auch notwendig ist.......
Nette ruhige Anlage. Gut geeignet für Menschen die nicht gerade viel Trubel brauchen. Zimmer werden gerade renoviert. Manager ist super freundlich und fähig. Strand ist auch in Ordnung war zwar extrem wellig jedoch war ich zur Regenzeit da.
Nettes Hotel in ruhiger Strandlage, eher klein, ursprünglich ein Hotel für Paare, jetzt schon viele Familien vor Ort. Genau deshalb werden wir nicht wieder kommen. Das Hotel ist relativ klein, da passt es dann nicht so gut, wenn Ruhe suchende Pärchen und vor allem nordländische Familien mit kleinen Kindern aufeinander prallen.
kleineres, direkt am Strand gelegenes Resort, wer Ruhe such wird sie hier bei netten Menschen sicherlich finden. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt, es waren wunderschöne Tage.