Sehr ruhiges Hotel, bestens geeignet zum Entspannen.
Sehr gutes Frühstück, gutes Beachrestaurant mit angemessenen Preisen
Großzüges Zimmer ( Deluxe Room )
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Schneller Service, Klimaanlage war defekt, Repeeratur innerhalb von 30 Minuten, super
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Im "Land des Lächelns" rechnet man ja mit Freundlichkeit, aber diese Herzlichkeit des gesamten Personals hat uns doch sehr positiv überrascht.
Wir waren das erstemal in Thailand. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns fürs Ramada entscheiden und es nicht bereut. Kleine gepflegte Anlage, sehr sauber und das Personal ist der Knaller.
Sehr schöne angenehm kompakte Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Super Strandnähe. Zu unseren Reisezeit angenehm ruhig und nur kurze Wege bis zu den Bars und Restaurants.
Tolles Hotel, Anlage, Frühstück und Zimmer. 100% Weiter Empfehlung. Poolanlage schön, allerdings wenig Schatten Plätze. Strand schön, aber als wir da waren grosse Brandung und Strömung.
Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und waren auch diesmal mehr als zufrieden.
Wir wohnten auch diesmal wieder in einer Poolvilla. Nachdem uns die Baustelle nebenan zu laut war, konnten wir ganz problemlos in die Villa 6201 umziehen und in dieser war der Lärm kaum zu hören und wir konnten unseren Ulaub genießen. Der Aussenbereich ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit der kompletten Belageschaft gleicht das wieder aus.
Wir aßen täglich zu Mittag im Poolrestaurant eine…