Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt einen großen Pool mit Poolbar an dem Liegen für jeden Hotelgast sind. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Schöne,gepflegte Anlage mit Pool direkt am Strand. Zimmer geräumig und sauber. Das sehr freundliche, zuvorkommende Personal verdient eine besondere Erwähnung..
Das Hotel ist nicht zu groß dadurch hat es den gewissen familiären Flair , die Sauberkeit im ganzen Hotel ist perfekt es werden immer irgendwo im Hotel kleine Ausbesserungsarbeiten gemacht die aber nicht störend sind . Am Frühstücks Buffet ist für jeden etwas dabei große Auswahl an kalten - warmen speisen sowie Früchten Joghurt und Obst . zum frühstück kann man sogar Cappuccino , Kaffee latte oder Espresso bestellen oder frische Mango (ohne Aufpreis) das nenne ich exzellentes Service .
wir waren jetzt schon zum…
Wie auch beim letzten Mal ist in diesem Hotel einfach alles perfekt ! Ich wüsste wirklich beim besten Willen nicht was man kritisieren könnte , vom Frühstück angefangen wo alles da ist was das Herz begehrt, über die stets gut gelaunten unglaublich freundlichen Angestellten ; am Pool ; an der Rezeption ; oder am Strand ,selbst jeder Handwerker den man trifft grüßt freundlich ! Auch der Hotel Manager ist jederzeit ansprechbar und immer präsent ! Kurzum war das sicher nicht unser letzter Urlaub im Ramada !
Super Lage direkt am schönen Strandabschnitt mit vielen kleinen Restaurants und dem Markt in der Nähe. Angenehme Größe und schöner Palmengarten............ABER...............das Higlight ist einfach die Freundlichkeit und der Service des Ramada-Teams.
Eine sehr schöne Anlage, gute Zimmer, ein Superstrand, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Leider trübt die Baustelle nebenan das Vergnügen ein wenig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Entspannung im Super Ramada Resort
Das freundlichste und netteste Personal, welches wir je erlebt haben, egal ob am Pool, beim Check In, die Zimmermädchen oder beim Frühstück, jeder hatte so ein liebes Lächeln im Gesicht. Hier ist man ein gern gesehener Gast. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am Strand oder Pool werden immer saubere Handtücher bereit gelegt. Das Zimmer war immer tip top sauber. Wir konnten uns hier sehr gut entspannen und erholen und haben uns sooo wohl gefühlt. Vielen Dank dem…
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamem und immer freundlichen persönlichem Service.
Ruhige, zentrale Lage. Keinerlei Beeinträchtigung durch Baustelle nebenan.
Bestes Hotel am Bang Niang. Wir reisen viel im Jahr, im Ramada müssen wir aber im April immer vorbeischauen. Das Personal ist perfekt auf den Gast eingestellt, die Anlage ist übersichtlich - fast schon familiär.
Die Baustelle nebenan wird wohl bis Februar 2017 gehen. Wir liegen momentan am Strand vom Ramada und hören absolut nichts. Hin und wieder war in den letzten Tagen etwas Hämmern und Klopfen zu hören, fast nicht bemerkbar.