Es war ein schöner Urlaub , ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Lage vom Hotel ist super, da man alles zu Fuß erreichen kann! Wir würden nochmal kommen! Der Service im Hotel war klasse und sehr zuvorkommend!
Toller Service, immer freundliche Mitarbeiter uns super Lage direkt am Strand. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen, das Personal ist nett, zuvorkommend und immer für den Gast da. Die Anlage an sich ist nicht zu groß, mit schöner Gartenanlage, großem Pool und schönem Strand. Es war ein toller Urlaub!
es war ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel mit super Personal und einem super Service. es fehlte uns an nichts. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden
Das Ramada ist ein übersichtliches Hotel, die Zimmer sind auf insgesamt drei Etagen verteilt, teils mit Bungalows und zumeist mit seitlichem Meerblick. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer werden täglich einwandfrei gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen - aber keinesfalls verwohnt. WiFi überall im Hotel gratis und funktioniert. Guter Gästemix von ca. Ende 20 bis zum Rentenalter aus Deutschland, Östereich, Schweiz, Skandinavien
Alles in allem…
Wir waren 16 Tage dort. Bei unserer Ankunft wurden wir in die nächst höhere Zimmerkategorie "Deluxe Jacuzzi" upgegradet. Worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Das Zimmer und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal wurde schon mehrfach hier erwähnt und kann von uns nur noch bestätigt werden. Zu bemänglen wäre lediglich der Zustand der Betttücher (zerissen, Inlett mit rötlichen Flecken behaftet, welche uns niemals aufgefallen wären, wenn nicht Löscher im Bezug gewesen wären) ebensolche zerrissene und ausgefranzte kleine Handtücher im Bad.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und angagiert.
Besonders Fon und Nam haben wir ins Herz geschlossen, aber auch das übrige Personal war überaus gut.
An meinem Geburtstag hat mir das Frühstücksteam ein Ständchen gesungen und eine Torte überreicht.
Auch das Bett war überaus schön dekoriert und die Zimmer blitzblank geputzt.
Abends haben wir in diversen Lokalen gegessen ohne das irgendwelche Magenprobleme aufgetreten sind.
Außerdem hat uns keine einzige Mücken gestochen obwohl wir nicht eingesprüht…