Ein wunderschönes Hotel, in dem wir nicht das letzte mal waren ;)
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub, doch leider sind zur Low Saison sehr viele Läden und Restaurants geschlossen. Wenn man die Similan Islands besuchen möchte, muss man von Oktober bis März nach Thailand reisen, denn nur da ist der Ausflug möglich. Leider stand das auch auf unserem Plan und wir waren dann doch ein bisschen enttäuscht, das dies nicht ging. Wir haben uns in dieser Hinsicht leider nicht genug informiert.
wunderschönes Hotel direkt am strand. schöne grosse zimmer mit superaussicht aufs meer.
freundlicher und herzlicher empfang durch kate.
grosszügiges frühstück mit nettem personal. ann begrüsst alle mit ihrem charmanten lächeln. auch manit junthip hat uns sehr verwöhnt mit frischen mango
also wir kommen sicher wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. top personal, freundlicher Direktor. jeden freitag gab es ein apero wo er anwesend war und sich mit den gästen unterhielt.
Die Hotelanlage ist großzügig und offen angelegt. Sie liegt direkt am Meer. Der Zustand der Anlage ist gut, man ist sehr bemüht, kleine Mängel sofort zu beheben. Zum Thema Sauberkeit haben wir fast nichts zu beanstanden, von Zeit zu Zeit fanden sich alte Flecken auf den Strandhandtüchern. Es finden sich eher Paare und Ruhesuchende in der Anlage, wenige Familien.
Wlan ist in der gesamten Anlage verfügbar und funktioniert wunderbar.
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir sind in der…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt , es hat alles gepasst .
Die Lage des Hotels ist sehr zentral an einem sehr schönen Strand.
Das Service Personal war immer freundlich .
Von der Baustelle haben wir nichts mitbekommen ausser ein paar Hammer Schläge.
Das Bad war etwas abgenutzt aber nichts dramatisches haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Ramada Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt und zeichnet sich durch Sauberkeit , freundliches Personal und seine angenehme ruhige Atmosphäre aus.Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen und vieles wird frisch für jeden Gast zubereitet. Der Empfang bei der Ankunft ist so herzlich,dass man die lange Anreise sofort vergessen hat . Mr.Toh ,der die Poolbar leitet und auch den Liegebereich über hat ist der freundlichste und liebenswürdigste Hotelmitarbeiter,den man sich nur vorstellen…
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel hat wieder keine Wünsche offen gelassen. Die Lage des Hauses, der Garten, Pool und Strand entsprechen genau unseren Bedürfnissen. Getoppt wird das alles durch das unaufdringliche, aber hervorragende Service aller Mitarbeiter, deren Namen ich mir nicht alle merken konnte, Jee, Fon, Jum und vor allem Toh möchte ich hervorheben.
Unser Zimmer war wunderschön, sehr groß und gepflegt, nur die unbequeme, stoffbezogene Liege am Balkon war vor allem aus hygienischen Gründen nicht sehr…
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wirklich tip top gepflegt. Da wir außerhalb der Saison da waren, waren vielleicht nur ca. 60 Prozent der Zimmer belegt. Wir hatten eine Beach Villa gebucht, später aber ein Ugrade auf eine Poolvilla bekommen (dazu aber später mehr). Es waren hauptsächlich Engländer vor Ort, aber auch Deutsche. Internet ist kostenlos und funktionierte ohne Probleme überall. Da wir Halbpension gebucht haben, hatten wir von 15 - 16 Uhr noch die Möglichkeit am Afternoon Tea teilzunehmen.…
Um es kurz zu machen, trotz Warnung vor der Nachbarbaustelle sind wir froh nicht umgebucht zu haben und im Ramada geblieben sind. Wie schon gesagt das gesamte Personal im gesamten Hotelbereich ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen und zu Hause gefühlt.