Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht nochmal, Schade um den Urlaub
Hotelzimmer im Hauptgebäude gut eingerichtet, im Nebengebäude sehr schlecht. Engländer ohne Benehmen, ohne Anstand, ständig laut und besoffen. An Schlaf nicht zu denken.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Päärchenurlaub mit Spass
Englische Gäste ab und zu sehr laut, ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Rockandroll(26-30)Deutschland
War zum zweiten Mal
Wundervoller Familienurlaub Wer einen guten und erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.. wir sind jetzt das zweite mal hier und werden ganz sicher noch ein drittes Mal kommen
Urlauber
Gut für Kinder: Animation, Strand und Kinderbecken
Eigentlich das Team vom Ali sei es der Utku sei es der Burak sei es die Basak alle vollkommen freundlich, hilfsbereit sympathisch. Ein sehr sehr tolles Team
Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel sehr sehr gerne weiter
Das Hotel ist super Klasse, die Animation muss mann besonders hervorheben, das Essen war sehr sehr lecker, die Freundlichkeit war 1A, die Sauberkeit war auch ohne Beanstandungen. Wir hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Aufenthalt dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. War ein richtig schöner Urlaub und werde das Hotel nochmal buchen. Preis Leistung hervorragend
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einer schönen Urlaub mit freundlicher persaonal
Sehr gute Personal, dass Essen ist super, schöne Musik Ali Fenkli und seit Team ist genial,. Pool ist sauber, die Bedienung ist super
Beyza(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit viel Aktion
Ich fand dieses Hotel sehr schön wir haben viele verschiedene Spiele gespielt am Ende des Spiels gab es auch Gewinner die etwas gewonnen hatten das Essen hier hat mir auch sehr gut gefallen es gab sehr viel Auswahl an essen die Animateure waren immer gut drauf und haben immer wieder Stimmung gemacht
Fatih
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Einer der besten Animation Truppe die ich je gesehen habe. Der Animation Chef und seine Angehörigen Jungs waren soooo freundlich und unterhaltsam, Spitzenklasse 👌👌👌
AxelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für anspruchslose abenteuerlustige Leute geeignet!
Das Personal ist heutzutage wohl nur noch bemüht die Kundschaft zu erfreuen/zu verwöhnen, wenn es im Vorwege mit reichlich Trinkgeld versorgt wird.