Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Yener(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit kinder sehr schön urlaub
Sehr Famielienfreundlich,das Essen war super.Es gab sehr gute Animatzion,und der Pool war sehr gut meine Kinder waren sehr zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Wir sind zum ersten Mal mit der Familie in diesem Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job vor allem ist jedoch ALI FENKLI zu erwähnen. Er kümmert sich hervorragend um die Gäste und versucht alles möglich zu machen. Wir fühlen uns sehr wohl durch die professionelle Betreuung.
E&H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, äußerst freundliches Personal, Essen lecker. Wellnessbereich klein aber fein. Sehr gute Massagen, unbedingt zu empfehlen!
selim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden , immer wieder gerne
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. Essen,Service,Sauberkeit,Animation war alles in Ordnung
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animationsteam Top!!!
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel, vor allem für den Preis. Besonders möchten wir uns bei dem Animationsteam bedanken, Utku and Basak, die immer freundlich sind und top Arbeit leisten. Auch das Essen ist top! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.
Bj(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist OK
Hotel Lage ist ok von Flughafen ungefähr 50 km zum einkaufen muss man bus fahren, was fast jede 10 min vorm Hotel kommt. Animationen gut wird geschaut das die Urlauber Spaß haben- auch werden Club Reisen angeboten also sehr vielfältig für jeden was dabei. Könnten etwas mehr sein am Pool.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel mit internationalem Publikum
Belebtes zeitweilig lautes Hotel, mit Gästen aus vielen Nationen, das einiges zu bieten hat. Unglaubliches Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöner Strandabschnitt, gepflegt u sauber am Ende von Hotelketten, direkt neben der natürlichen Landschaft mit Dünen und landestypischem Bewuchs. Im Hamam &Spa Wellnesscenter arbeitet zum Teil erstklassiges Personal. Sie bieten dort professionelle Massagen, die man so nicht erwartet hätte. Abstriche sind beim Zimmerreinigungspersonal und der Organisation insgesamt zu machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freuen uns auf nächstes Jahr 👍👍👍
Wir waren jetzt zum 4 mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen, uns geht es dort sehr gut 👍
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Happy Holiday
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier. Das Bufet bietet für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings sind in diesem Jahr die Hunde und Katzen sehr stark im Hotel. Was etwas stört, dies war in den letzten Jahren nicht so. Die Rutschen sind wie immer toll gerade für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel das eigentlich keine 2.Sterne verdient
Strandbar abgerockt Viele Liegen waren in der Liegefläche durchgebrochen und der Strand sehr Steinig . Essen sehr einfach . Grölende und besoffene Engländer von Morgens bis in die Nacht . Fazit eine verschänkte Urlaubswoche .Also NIE WIEDER