Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Opa Ede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hygiene !! 30 Tische mit einem Lappen gereinigt ist schon Spitze
Wir haben ohne Balkon gebucht haben aber mit Balkon bekommen.Leider wurde der Balkon in den 16 Tagen nicht gereinigt
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ich würde wieder kommen
Beti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt bessere Hotels.
Ich war letzte woche in diesem Hotel. Schrecklich. Angefangen mit unserem Hotelzimmer, wir haben extra gebucht mit balkon und haben keinen bekommen. Wir gehen zur Rezeption und die sagen uns kommt morgen und redet mit dem Manager das ist dann kein Problem, das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Wir gehen am nächsten tag hin und gehen wieder zur Rezeption die sagen uns nein geht nicht. Und haben uns nicht geholfen, haben uns zu einem Reiseveranstalter geschickt und gesagt er sei der Manager. Haben dort erstmal…
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
- Zu Laut - Keine namenhafte Alkohol nur Billigzeug - Zimmereinigung wird nicht regelmäßig durchgeführt . - minibar wird nich nachgefüllt.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schlechtes Hotel.
Die Zimmer sind Hellhörig, Gäste sind sehr Laut. Strand ist sehr weit. Essen ist nicht gut. Hotel ist alt also nicht empfehlenswert.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abgewohnt,Laut und viel zu voll
Das Hotel ist zu voll, es gar nicht Kapazitäten außerhalb der Zimmer. Pool zu klein, zu wenig um Kinder zu beschäftigen, teure Zuzahlungen W-lan, Zuckerwatte, Popcorn , Slush, Spielhalle. Essen war lecker die Speisesaalsituation allerdings eine Katastrophe,kein Besteck, keine Plätze, keine Tisch Zusammenstellung für 9 Personen möglich. Kann das Hotel nicht empfehlen es ist angewöhnt mit Löchern in Betttüchern , Handtücher nicht sehr sauber und allgemein die Sauberkeit ist nicht so toll.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu Gast bei Russen und Engländer
Schlechter Service von Anfang bis Ende, zimmertausch abzocke. Sehr laut, zu viele Russen und Engländer, die den ganzen Tag besoffen waren. Möbel gehören ausgetauscht. Alle Tische werden mit ein und dem selben Lappen abgewischt, wenn was kleben bleibt, bleibt es kleben. Essen war ok, doch leider sehr oft kalt, da die besoffenen Gäste die Klappen aufgelassen haben.
Kitty(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht wie erwartet
An sich ein schönes Hotel, jedoch große Probleme mit der Hygiene und Sauberkeit. Da gibt es definitiv Nachholbedarf. Bei Problemen kümmert man sich jedoch sofort und ist hilfsbereit. Das deutschsprachige Personal sollte auf jeden Fall erweitert werden. Des weiteren konnten wir mehrfach während des Aufenthalts beobachten, wie Katzen vom Personal getreten wurden. Das hinterlässt doch einen starken negativen Beigeschmack.
eko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut aber es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist wenn man es preiswert bekommt gut ansonsten gibt es bessere Hotel das Publikum war sehr gemischt Pool Bereich war sehr angenehm es gab fast überall im Hotel Internet Verbindung aber sehr sehr schlecht nur Lobby Bereich war es einigermaßen gut der Weg zum Start ist ca 900 Meter Schutel bus ist vorhanden
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top👍🏻👍🏻
Das Ramada Resort Side ist ein absoluter Traumurlaubsort! Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und bietet alles, was das Herz begehrt – von sauberen, komfortablen Zimmern bis hin zu einer erstklassigen Gastronomie mit vielfältigen und köstlichen Speisen. Der Service ist herausragend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckend sind der große Poolbereich und der hoteleigene Strand, die für pure Entspannung sorgen. Auch die Animationen und Freizeitangebote lassen keine Langeweile…