Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr in die Jahre gekommen aber freundlich& bemüht
sehr in die Jahre gekommen. Zimmer und Gebäude sehr abgewirtschaftet. Das Essen war sehr gut, wie in der Türkei gewohnt.
Wolfgang aus Papenburg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel, aber aber nichts für uns.
Sehr schönes Hotel für Urlauber, denen die Ruhe nicht so wichtig ist. Es wird viel geboten, aber es hapert an allen Ecken und Kannten.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das schlechteste in 20 Jahren
Das Hotel tut mir leid solche Urlauber bewirten zu müssen,einfach nur unmöglich. Keinerlei benehmen, völlige Schweine,unzumutbar für deutsche Gäste. Überall liegt essen am Pool,die vollgeschmierten Kinder werden im Pool gewaschen. Mir fehlen die Worte wo ich zuerst anfangen soll. Der Strand ist die Krönung,der ganze Gehweg aus Holz defekt,kein Sonnenschutz,der Lifeguard schläft nur. In 20 Jahren Türkei hab ich das alles noch nie erlebt.
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolute Erholung
Alles in allem war ein perfekter Urlaub. Sauber, freundlich, sehr schöne Lage. Empfehlenswert, wir waren tiefentspannt und haben uns sehr erholen können.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsam
Eine sehr ruhige entspannte Zeit. Gutes Essen. Sauberer Pool. Im April etwas entspannter alles. Sehr nette Animateure sowohl Merve , die sehr gut Dart spielt und andere sehr freundlich auch dazu animiert, als auch Gül, die sich Zeit für die Kinder nahm. Hasan war einnäht freundlicher Kellner mit viel Aufmerksamkeit und Humor. Insgesamt sehr schön
İva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Kinder schönen Urlaub
Schönes kinderfreundliches Hotel.Nette Animation und sauber.Zimmer sind geräumig und das Essen ist gut.Gern wieder!
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub
Das Personal und die Angestellten sind sehr freundlich bei fragen wird sofort geholfen und weiter beraten die Animateure sorgen für Unterhaltung und Spaß und machen den Urlaub gleich besser
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TopFeeling
Super lage nette Leute die Vorstellung wenn man Eintritt amüsant und witzig. Sehr hilfreich und zuvorkommende Service Mitarbeiter
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ramada wir kommen wieder
wir waren zum 3mal im Ramada side resort und waren auch diesmal wieder zufrieden. Das Hotel wird jetzt über Winter renoviert. Da wir auf jedem fall wieder dorthin fahre, freuen wir uns schon jetzt darauf.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bis zum nächstes mal ☀️ 🏖️
Das Hotel würden wir unseren Freunden empfehlen, die ein paar schöne Tage zum entspannen suchen. Toll ist auch der SPA Bereich 😊 Danke für alles :)))