Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
War ein super schöner Urlaub Animation haben wir sehr viel Spaß gehabt Der Strand einfach wunderschön sehr schöne Spaziergänge am Strand
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschön
Helle freundliche Zimmer nettes Personal und ein unglaublich wundervolles animationsteam. Die Animatoure versuchen echt alles und geben alles was sie können. Sie sind immer lieb freundlich und hilfsbereit. Sie stecken einen mit guter Laune an.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Urlaub einfach klasse haben denn ganzen Tag
Super Strand Urlaub Schöne Spaziergänge am Strand gemacht Hähnchen Döner am Strand mit frisch gebackenem Brot Haben dort einen schönen Urlaub verbracht
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis aber renovierungsbedürftig
Alles in allem eher gutes Preisleistungsverhältnis. Eine Renovierung der Zimmer sowie im Gastrobereich würde das ganze noch besser machen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel jedem weiter, weil es für m
Das Hotel war für meinen Erholungsurlaub perfekt. Es war sauber, vor allem die Toiletten im Hotel selber,die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und setzt bemüht uns weiter zu helfen und uns zu verstehen. Der Hotel eigener Strand mit Strandbar war gepflegt und traumhaft schön, so wie auch die Poolanlage, sie besitzt sogar einen Stuhllüfter für Menschen, die nicht über die Treppe rein und raus können. Die Animationen so wie die Animatöre selber, waren einfach fantastisch und überhaupt nicht aufdringlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Adresse für erholsame Tage am Meer
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Leider durch schlechtes Benehmen anderer Gäste fällt es ziemlich ab.
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung Top
Da das hotel sehr hellhörig ist, ist es für Gäste die Ruhe brauchen nicht zu empfehlen. Uns hat es nicht so sehr gestört. Preis-Leistung ist top. Essen super. Mitarbeiter freundlich
Andreas Gerd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.
Nettes Personal, gutes und reichliches Essen, zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden. Massage im Hotel war sehr gut und günstig, kann ich jedem nur empfehlen. Viele handzahme Katzen in und um das Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir selber eine Katze haben. Leute mit Katzenallergie haben leider verloren.
MellyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
WİR KOMMEN WİEDER
Topp urlaub
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Urlaub
Klein, aber fein. Alles, was man von einem schönen Urlaub erwarten kann. Nur das Abendprogramm ist etwas langweilig. Das Essen war gut. Der Strand ist etwa 400 m entfernt, aber es gibt einen Bus, der einen kostenlos dorthin fährt. Zu Fuß ist es schöner, man sieht, wie anders das Land ist. Überall Palmen und Sanddünen.