Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Dave(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr unhygienisch. Die Zimmer , der Speisesaal reinste Katastrohe hygienisch. Personal war bemüht. Reinigung der Zimmer katastrophal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stark abgewohntes Hotel aber mir gutem Service
Wir haben den Service , das Essen undden Strand in der Natur sehr genossen. Die Einrichtung sowie die Zimmer befinden sich in einem sehr, sehr schlechten Zustand. Nahtlos schlecht ist die Zimmerreinigung
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist nicht top modern, jedoch hat alles was man braucht in einem guten Zustand. Zimmer sind gut gepflegt und man hat immer jemand den man fragen kann, wenn mal was unklar ist.
Tobias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmergröße ist angenehm, aber eine Renovierung wäre hilfreich.
Das Hotel ist in ruhiger Umgebung und wenn es mal Renoviert werden sollte kommen wir gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel
Wir haben als Familie ein sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht.Die Anlage ist in einem guten Zustand.Das Animation Team ist sehr bemüht und es gab genügend Abwechslung für jeden etwas dabei.Ich bin immer noch überwältigt über die Auswahl des Essens und wie kreativ die Köche sind wer dort nichts zu Essen findet ist selbst dran Schuld.Das Dönerfleisch am Strand einmalig lecker noch nie so gutes Dönerfleisch gegessen.Die Mitarbeiter allesamt super freundlich.Die Pool Anlage immer gepflegt kleines Manko das die…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne Hotel
Man kann hier leider nicht von 5 Sterne Hotel reden. Internet super schlecht!! Normale (gute) Internet gab es nur gegen extra Geld. Heutzutage finde ich dass es einfach nicht angemessen ist so ein schlechtes Internet anzubieten. Selbst im Browser was suchen ging mit dem Internet kaum. Man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist. Am Strand sind die Sonnenschirme sehr klein und spendeten sehr wenig Schatten. Strand mit Kiesstein, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Dragos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Der Animateur Furkan hat meinen Aufenthalt besonders bereichert.
Hotel war sehr gut; der Animateur Furkan hat mir am besten gefallen, er ist immer hilfsbereit und ganz freundlich.
mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Service und Speisen überzeugen, dennoch fehlte mir die Ruhe im Zimmer.
Pool Zimmer ganz schrecklich,würde ich niemanden empfehlen! Man wird vom Pool beschallt und bis in die Nacht von der Lobby Bar! Wir sind dann umgezogen in den ruhigen Teil ( wenn man es so nennen kann) für 30€ Aufgeld, was ich persönlich frech fand das man in so einer Situation ausgenommen wird( leider vom Reiseleiter) nicht vom Hotel, was wir heute telefonisch erfahren haben,das Hotel ist so hellhörig das man nie seine Ruhe hatte! Unter Urlaub stelle ich mir was anderes vor! Kinder spielten mit offener Tür bis in…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechte Erfahrung
Essen fast jeden Tag das selbe 14 mal Tomatensuppe und wenn man 30 Miuten später kam war das Essen kalt und man bekam keinen Sitzplatz mehr.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024