Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz gut
Für ein paar Nächte ganz okay, gibt aber definitiv bessere Hotels in Dar es Salaam. Personal freundlich und sehr bemüht.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut für Business & Conference
Typisches Business und Conference Hotel. Großer Kasten am Strand, alles funktional und großzügig. Weitgehend ohne Charme - bis auf die Malereien an Wänden des Restaurants.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
War ein Vergnügen
Vom Check-in bis zum Check-out hat eigentlich alles bestens geklappt
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ramada Resort by Wyndham Dar es Salaam
Hotelzimmer war sauber. Grosser TV, allerdings nur gerade 10 Sender. In der Dusche kommt kaum Wasser raus. Fitness ist o.k. nicht sehr schön, aber hat ein paar Geräte. Rooftop war leider nicht geöffnet - da hätten Sie bsp. Eine Bar machen können. Pool ist schön lang und sauber. Strand ist leider extrem dreckig. Wasser voller Plastik. Es lädt leider nicht zum Baden im Meer ein. Die Lage vom Hotel ist relativ ruhig. Morgenessen ist o.k. Rasierer bestellt bei der Reception. Erst beim Nachfragen wurde mir dieser…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Schönes und sauberes Hotel am Strand, etwas außerhalb von Dar es Salaam, ruhig, hervorragendes Essen, schöner Pool. Viele Gäste sind Geschäftsreisende die tagsüber nicht im Hotel sind, daher ist es z.B. am Pool sehr ruhig.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, Service könnte besser sein
Sehr großes Strandhotel mit einem Mega Pool. Der Service allgemein war eher verhalten. Was uns nach unserer Rundreise überrascht hat. Dort haben wir überall supernetten Service erfahren. Hier war niemand unfreundlich, aber auch nicht sonderlich interessiert. Also Jammern auf hohem Niveau.