PETRA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Hatte ein wenig Bedenken wegen der schlechten Bewertungen. War aber mehr als nur zufrieden. Gut, Zimmerreinigung hängt von dem zuständigen Personal ab. Aber die öffentlichen Bereiche - kann ich manche Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen.
Normen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingt empfehlenswert
Erholungsurlaub mit der Familie. Das Hotel selbst ist in einem guten und gepflegten Zustand. Vom Strand und den Sportanlagen kann man das leider nicht sagen. Der Hauptpool war leider total überfüllt und für und zeitweise viel zu laut.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne anlage
Es ist ein grosser schöne anlage richtig geeignet für Familien .Zimmerausstatung super!animation war auch gut,sind begeistert vom hotel wir hatten eine suite
12.05. - 10.07.262 ERW
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit normalen Ansprüchen
Das Hotel ist sauber und für Familien mit Kindern geeignet. Die Animation ist nicht unbedingt herausragend. Das Essen war ok.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gourmet geeignetes, sehr gepflegtes, neues Hotel !
Gourmet geeignetes, sehr gepflegtes, 5 Jahre altes, tolles Hotel !!! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für einen tollen Hotel-Pool-Sonne-Urlaub sehr gut geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet ?
Der Service war exzellent. Das Hotel war perfekt, um zu entspannen. Hamam und Thaimassage waren ein Zauberhaftes Erlebnis.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauberes neu wertiges Hotel
Viel Unterhaltung Moglichkeiten fur groß und klein.animatoren sind super Freuden sich gleich an und unterhalten sich auch mal länger mit den Gästen,esssen ist gut die zimmern sind sehr sauber und groß und die Zimmer mit seitliche meeresblick. A la Carte Restaurant ist sehr lecker und vielfältig. Kinder, Jugendliche und Erwachsene konnen sich sehr gut unterhalten lassen. Familienfreundlich, sehr sauber. Hat sehr viel Spaß gemacht und war niemals langweilig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsommer in der turkei
Wir waren mit der Entscheidung an die turkische Ägäis zu fahren sehr zufrieden. Wir hatten einen guten Aufenthalt im Hotel. Die Ausfluge haben uns die notige Abwechslung geboten.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft schön
Beste Urlaub schöne Zimmer Service top Animation top kann nur weiter empfehlen die Leute sehr nett und die Ammy muss Mann kennenlernen ???
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter .
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern . Essen super . Personal super. ( kein deutsches Wort ,) Nicht genug Handtücher auf dem Zimmer.