Wir sind ofter in kusadasi und das Hotel hat sich viel verändert die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr Lob und wir haben auch ein private Ecke wo wir unser ruhe haben.die haben viel zubieten die Emmy ist sehr lieb und und der Tutti von der Animation hat immer was zuheilen und lustigen Sachen also wir kommen jedesjahr hierhin
Mederne Zimmer. Hell und freundlich mit großen Balkon.fruhstuck Wird im Restaurant.alles gut fur ein businesstrip genau richtig.zummer sauber Dusche heiß,Lage zentral erstaunt sehr hubsch gemacht und geschnitten. Strand direkt 5 min entfernt.animation super.
Kann ich sehr empfehlen wurde jede Zeit weiter kommen
Ramada Resort kusadasi ist ein der sauberste und schonste Hotel in kusadasi,und das sag ich nur weil ich fast uber alle Hotels in kusadasi war.sehr sauber und die Angestellte und die Animation sind sehr sehr freundlich und sehr nett lustig.italianische retaurant ist sauber und das Essen da ist der Hammer
Hotel ist sehr gut.kusadasi sieht aus wie ein Insel weil sie fast uberessest liegt schone Aussicht das Essen hier ist sehr lecker und gesund.mehrer Pools und sehr freundlich Mitarbeiter hier gibt auch do. ein aminations Group die sehr unterhaltsam sind und sehr nett sind Zentrum ist immer voll mit Touristen
Das Ramada ist sicher DIE top Adresse für Familien
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und die Qualität ist echt top.
Ausstattung und Anlage sehr hochwertig und noch sehr neu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum großen Nachteil verschlechter!
Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung und wir waren bereits vier mal hier. Daher kann ich esden sehr genau beschreiben und erklären, was schief läuft. Zumal ich einen türkischen Mann habe und dies teilweise mehr erklärt. Die vergangenen Male war dieses Hotel ein gutes Hotel, jetzt ist es eine reine Katastrophe! Nicht zu empfehlen und erst recht keine 5 Sterne wert!
Inhaber sollten sich dringend ein anderes Management suchen! Aber scheinbar legt man seit diesem Jahr keinen Wert mehr auf Deutsche Gäste und…
Ramada ist ein sehr schones Hotel hat traumauussicht auf's und die Zimmer sind sauber und sehr schon eingerichtet. Die Matratzen sind bequem und groß. Dann das turkische Essen ist sehr lecker und und da wir viganen sind haben wir extra buffe. Polls sind sauber und groß. Super Animation