Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sauber, leckeres und immer frisches essen, leider Animation etwas langweilig, zum Meer war oft abgesperrt.rutschen super
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön, mit kleinen Mängeln. Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Hotel verfügt über mehrere Pools, Restaurants und Bars. Wir waren zum Badeurlaub dort. Das Essen war sehr gut.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super, toll, würde nochmal hin
tolles Hotel sehr sauber und super Essen und Unterhaltung,. Tolles Team und tolles Unterhaltungsprogramm. Jederzeit wieder. Dankeeee
Elzbieta (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel
Sehr schöne Einrichtung, sehr gepflegt und sauber. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Enttäuscht hat uns das Essen, vor allem türkische Küche. Paar Punkte Abzug für den Strand - sehr heruntergekommen und nicht direkt am Hotel. Mann hat zwar Bademöglichkeit vom Steg direkt am Hotel aber das Meer ist dort sehr unruhig, uns war das zu gefährlich, schade.
Maru(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit einem Minus Punkt
Sehr schöne Anlage, man fühlt sich sehr schnell wohl hier. Nicht zu gross kein Bunker, überschaubar. Der Pool ist toll und sauber.
Jozef(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 3ter mahl
Schoenes Hotel mit viel Familienzimmer = viel Kinder=nicht ruhig Viel larm ( Animation) Viel Rauch (BBQ) Kommen nie wieder
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle, weitläufige Anlage
Grosse Anlage mit viel Platz zum sonnen und relaxen. Immer genügend Liegen, nettes Personal, aber Funda h. von der Reception war perfekt organisiert und immer freundlich und gut gelaunt. Sehr hilfsbereit. Danke für alles Funda h. und alles gute zur bevorstehenden Geburt. Unser Zimmer 3513 war super schön und sauber. Sehr geräumig, nettes Reinigungspersonal. Das einzige Manko war, der Weg zum Strand. Natürlich mit Shuttle, aber ich kannte sowas noch nicht, sind wohl verwöhnt. Der Weg zum Steg sehr steil,…
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Hotel gute Anlage top
Beste Hotel beste Unterhaltung Seher schönes schaues Wer ein mal hier ist vergisst Langeweile top top Ich kann euch das Hotel nur empfehlen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Erholung!
Wiederholungstäter waren im Juni schon da... super Anlage super Animation super essen perfekte Betreuung mit separatem relax pool
Sadettin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer sehr groß und sauber.Animation täglich abwechselnd und gut.Essen sehr gut.