Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mohamad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle nicht zu experimentieren.
Es scheint, dass die Restaurantleitung in diesem Hotel ihren Service erheblich verbessern muss. Es ist klar, dass Kundenbetreuung und Sauberkeit nicht ihre Prioritäten sind. Es ist schwer, an einen Ort zurückzukehren, an dem es an gutem Service und Sauberkeit mangelt. Wir hoffen, dass sich der Service in Zukunft verbessert und den Gästen bessere Dienstleistungen geboten werden. Dieses Hotel ist den dafür gezahlten Betrag nicht wert. Im Vergleich zu anderen Hotels, die diesen Betrag erhalten, verdient es höchstens…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage und trifft den ermessenden Ansprüchen. Es ist super das es einen erwachsenen Pool gibt, falls es dort zu ruhig ist kann man auch zum größeren pool gehen und wird dort angemessen unterhalten von den Enterainern.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit top Umgebung.
Ein sehr guter und erholsamer Urlaub. Umgebung , Hotel und Verpflegung war echt top. Schade nur das man den Strand und die Platform erst ab Mai nutze kann.
Behrus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Aufenthalt in der Türkei Izmir , super
Tolle Mannschaft , super hilfsbereit , super Location, bin sehr zufrieden, gerne nochmal kommen wir höchst zu empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Friendly Personal
Freundliches Personal Essen ok bis gut Getränke gut Sauberkeit ok bis gut Gute Angebote Sehr kinderfreundlich
Mia(19-25)Deutschland
Wirklich gutes Hotel 🌍 Original: Really good Hotel
Das Hotel ist wirklich gut und man kann so viele Dinge mit Kindern unternehmen. Ich mag die Leute und die Musik. Der Pool ist auch cool. 🌍 Original: The Hotel is really good and you can do so many Things with Kids. I like the People and the music. The Pool is cool, too.
Ben Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
All inklusive auf 2.5*Niveau
Restaurant gleicht Essenskantine, Bedienung kam nur zum abräumen Getränke haben wir uns selbst gesucht
Cem(46-50)Deutschland
Tolles Hotel super Lage
Tolles Hotel mit super Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Animationsteam macht tolle Arbeit und sind sehr freundlich.
Urlauber
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Personale ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und die Musik abwechslungsreich.
Fadime(36-40)Deutschland
Sehr super
Sehr schön. Sehr empfehlenswert. Sehr leckeres Essen und schönes Internet. Das Meer ist allerdings nur ein wenig steinig und nicht empfehlenswert.