Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

IFO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist gut geplant für ein Familienurlaub mit Kindern. Sowohl die Kinder als auch die Eltern haben ihren Spaß und können ihre Tage entsprechend genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Alexandros(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlen: schon! essen& Sauberkeit besser machen
Also das Hotel ist eig. Ganz okey, für die Kinder ist es eher sehr schön der Pool usw. :) das Essen war sehr vielfältig nur das es meistens immer das selbe war und nicht immer geschmeckt hat! Ansonsten was Sauberkeit angeht das ist ja das A&O für mich persönlich war es nicht sauber vorallem der Boden usw. Da ich ein Baby habe , der krabbelt hat er den Boden sozusagen sauber gemacht und man an den Kleidung gesehen hat mit Haaren usw. Naja im Großen und Ganzen passt schon
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal!!!
Ein tolles Hotel in toller Lage. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Und deshalb kommen wir bestimmt wieder.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel
Ein super schönes familien hotel Zimmer top Essen super Anlage top Wir kommen nächstes Jahr wieder Super tolle Familien Zimmer mit viel Platz ein großer Balkon Alle sehr freundlich Wir fühlen uns richtig wohl Sehr saubere Anlage für kinder gibt ea sehe viel Tolle Animation.
Dilara(19-25)Deutschland
Tolles Urlaubserlebnis
Das Ramada Resort Hotel in Kusadasi bietet ein hervorragendes Urlaubserlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Besonders die Meerblickzimmer bieten eine atemberaubende Aussicht, die jeden Abend unvergesslich macht. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit, vom Check-in bis hin zum Zimmerservice wird man immer herzlich empfangen. Die Buffets sind abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zahlreiche Aktivitäten und gute Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell in der Stadt. Die Unterhaltung ist abwechslungsreich und angenehm, nicht zu aufdringlich aber trotzdem aufmerksam. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten die einem den Urlaub versüßen.
Toll(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und kinderfreundlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für Familien gut geeignet
Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Halli Galli, besonders für Familien. Es gibt zwar auch einen ruhigen Pool und Restaurant, aber es schallt ja rüber. Auch das Restaurant hat Markthallen Charakter. Die Zimmer waren sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Danke an Ramada Resort
Das Hotel ist sehr sauber und der Service der Mitarbeiter hervorragend. Eine ganz liebe und sehr hervorragende Animationgruppe die den Urlaub einfach nur verschönern. Hier ein ganz besonderer Dank an den Teamleiter Nihat und sein Team der Animation.( Zei, Emre, Selin, Kerem und Halil)
Pia
Schönes Hotel mit guter Animation
Definitiv weiter zu empfehlen. Super Personal, alle sehr freundlich. Essen könnte etwas besser. Aber alles in allem top. Animation ist super!
Gegenleistung erhalten