Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation und unterhaltsame Abendshows für die ganze Gruppe
Animation ist hier hervorragend sind ständig bemüht und super lieb alle unsere Bedürfnisse sind erfüllt Die Abend Shows sind sehr amüsant
Yener Eren(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top danke an daa ganze Team die sehr nett un
War sehr schön von Bedienung Verpflegung Unterkunft Und den ganzen Tag gute Uterhaltung durch den Animations Team Top.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen hat eine sehr gute Qualität. Außerdem ist die Animation auch sehr gut, sie ist nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Die Shows sind sehr unterhaltsam, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ela(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolle Animation und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel hat eine sehr gute Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten.Schöne große Zimmer.Animation sehr gut vorallem die karaoke Abende
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfektes Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Service
Traumhaft tolles Hotel! Unglaubliche Essensvielfalt! Gestern gab es einen mexikanischen Abend- alles sehr geschmackvoll. Aber auch die anderen Themenabende sind sehr lecker gewesen. Die Pools sind sauber. Die Familiensuite geht über zwei Etagen, hat 3 Bäder, 2 Balkone- einfach ein Traum. Beim Essen bekommt man sofort seinen Getränkewunsch erfüllt und sie bemühen sich sehr gut deutsch mit einem zu sprechen. Die Reinigungskraft erfüllte uns alle Wünsche, egal ob es mehr Handtücher oder diverse Duschgelsorten waren.…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit Aussicht direkt auf das Meer , guter Anschluss zum Zentrum und Strand . Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Genauso wie das Animationsteam, welches sehr gute Laune verbreitet. Besonders nett und lustig war der Animateur Emir , er hat einen immer gute Laune gemacht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naja ein wenig günstiger wäre besser gewesen
Manche Zimmer im schlechten Zustand, Spülung geht nicht, Tresor geht die Tür nicht von allein auf und wackelt. Wasserkocher defekt. Und was uns aufgefallen ist, Personal spricht kein deutsch.
Select holidays(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine weiterempfehlung wegen Lage und Ausstattung
Guter Allgemeinzustand, aber in die Jahre gekommen (tropfende Klimaanlagen, Sanitärausstattung müsste erneuert werden…). Lage des Hotels ungünstig: kein direkter Strand, am Stadtrand.
Senem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer mit allem drum und dran! Zum ersten Mal würden wir wahrscheinlich wieder in dasselbe Hotel kommen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsames Hotel mit freundlichem Animationsteam
Im allgemeinen ein angenehmes Hotelerlebnis. Es gibt ein +16 Pool, welches super zum entspannen und ausruhen ist. Die Zimmer sind sauber und das Essen auch lecker. Nach 7 Nächten ist ein A la Cart umsonst. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht sich die Gäste zu unterhalten. Es gab sogar eine sehr amüsante Schaumparty. Getränke sind ausbaufähig. Leider gibt es keine frischen Säfte, es ist meist alles Sirup