Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für die Insel
Nette saubere Anlage auf Phillip Island. Zuerst erhielten wir ein Studio, dies stimmte aber nicht mit unserer Reservierung überein. Als Upgrade bekamen wir dann ein Cottage mit 2 Schlafzimmer. Das Cottage war so weit in Ordnung und sauber. Wifi funktionierte leider nicht. Frühstück am Morgen war doch ziemlich schwach.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes Resort
Das Ramada Resort auf Phillip Island ist eine riesige Anlage mitten auf Phillip Island. Sie besteht aus kleine Ferienhäusern. Hier stehen Handtücher und Bettwäsche zur Verfügung. Es gibt eine Endreinigung, jedoch keine während des Aufenthalts. Spielplätze, mehrere Pools, Sauna, Restaurant, BBQ Anlage, Tennis, Fitnessräume,... stehen den Gästen zur Verfügung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Anlage
Sehr weitläufige Anlage mit kleinen Ferienhäusern. Die Häuser sind sauber, mit einer Küche ausgestattet und haben eine Waschmaschine und einen Trockner. Wir hatten 2 Schlafzimmer. Kein Internet.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
So gerade noch o.k.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Schlafzimmer sind sehr gut - alles in Allem sind die Bungalows schon sehr abgewohnt. Aber sehr sauber. Das Frühstück geht gar nicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hüttenflair in Down-Under
Das Hotel erstreckt sich über ein riesiges Areal und bietet entweder Studios oder Hütten. Wir hatten eine der Hütten mit zwei Schlafzimmern. Wer zur halten Zeit da ist muss lange heizen bis die Hütte warm ist, dafür gibt es eine vollausgestattete Küche und die üblichen Touristenattraktionen sind auch nicht wert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preisgünstige und familienfreundliche Unterkunft
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Ausstattung des Bungalows war gut, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. So gab es z.B. mehrere Tische innen und auf Terrasse. Wir fanden, das Wasser im Pool für die kleinen Kinder hätte sauberer sein können. Für Familien ideal.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Anlage etwas abseits von Innenstadt bzw Strand
Als Durchgangsstation zB für die Pinguin-Show hat diese Anlage seinen Zweck erfüllt. Das Zimmer war sauber und man konnte kostenlos parken. Allerdings würde ich hier nicht länger, zb für einen Strandurlaub bleiben wollen, da das Zimmer eher mehr eine Art Container war (hellhörig) und das Badezimmer eine ungewöhnlich schmale Form hatte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel ein wenig außerhalb der Stadt
Auf Phillip Island sind wir mit dem Auto angereist. In der Rezeption des Ramada Resort Phillip Island erfolgte alles ohne Probleme. Es handelt sich um eine größere Anlage ca. im Mittelpunkt der Sehenswürdigkeiten der Insel. Kostenlos parkten wir vor dem Wohnhaus. Dieses hat ein separates Badezimmer und einen großen Wohnbereich. Ein Kühlschrank und Flat-TV ist vorhanden. Außerdem gibt es eine Terrasse. Alles war auch in dem Hotel sauber. Wir waren zufrieden und reisten am nächsten Tag ab.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Resort auf Phillip Island inmitten Natur
Kleine Hütten mit allem was man braucht, recht sauber (dreckiges Geschirr), Resort nicht genutzt, schöne Anlage, zentrale Lage.