Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Sauberkeit der Zimmer hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Für diesen Preis gibt es bessere Alternativen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis in Flughafennähe
Hotel nahe Flughafen mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Für den recht günstigen Preis gepflegte Zimmer, Basic Frühstück, Pool auch vorhanden. Man könnte vom Flughafen auch zu Fuß gehen. Parkplätze kostenlos.
Marcin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lokalisierung
Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Zimmer sauber. Netter Service. Ich empfehle.
MAŁGORZATA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Hotelpreis
Gutes Preis-Hotel mit Frühstück und kostenlosen Parkplätzen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Netter Service. Ich empfehle.
Antonio Alessandro(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Standard Motel
Das Motel befindet sich an der Kreuzung von 2 Straßen und ist auch nachts nicht sehr ruhig, besonders wenn Sie ein Zimmer nach außen haben. Der Rest ist in Ordnung. Die Zimmer sind groß, sauber, das Bett sehr bequem, es gibt sowohl den Kühlschrank als auch die Mikrowelle. Das Parken ist garantiert, das WiFi hat auch draußen ein ausgezeichnetes Signal. Gutes und recht abwechslungsreiches Frühstück im Preis inbegriffen. Es gibt auch ein kleines Schwimmbad mit Sonne nur am Morgen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder.
Top Lage. Das Hotel ist nur wenige Autominuten vom Zentrum entfernt. Direkt an einem Jachthafen. Vom Airport haben wir nichts mitbekommen. Viele Restaurants und Supermärkte sind Fussläufig in der direkten Umgebung. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hafen nah gelegen
Nettes, ruhiges Hotel mit nettem Service. Sehr schön am Hafen gelegen für einen abendlichen Spaziergang.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nett in der Nähe vom Hafen gelegen
Einfaches Hotel. Nett in der Nähe vom Hafen gelegen. Mit kostenlosem Airport-Shuttel was uns wichtig war.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Defiziten
Haben diese Hotel als Zwischenstopp einer Flugreise von Kauai nach Deutschland genutzt, Am Cummuter Terminal in San Diego angekommen haben wir dort kostenlos das Hotel anrufen können und der Shuttle hat uns abgeholt ( er war im Hotelpreis inclusive ) Check Inn hat auch funktioniert, Mitarbeiter am Check Inn freundlich- Der große Nachteil liegt bei den Zimmern. Es war Lärm von allen Richtungen vernehmbar; vom Nachbarzimmer, vom Zimmer über uns vom Parkplatz vor den Zimmern und zeitweilig auch Fluglärm der aber dann…