Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert und immer wieder gern
Tolles Stadthotel mit schönem Pool in der 9. Etage mit fantastischem Ausblick, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, mitten in der pulsierenden Großstadt mit vielen Restaurants, Straßenständen und Kneipen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolle zimmer, günstige zentrale lage
zentral gelegenes hotel, große zimmer, tolle einrichtung. nettes, hilfsbereites personal, frühstück ok. super preis/ leitung
Tina (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Absolut fantastischer Pool-Bereich zum relaxen nach dem Sighseeing, leckeres Fruehstueck, geraeumiges Zimmer, gute Lage. Aber am Wochenende kann es aufgrund der umliegenden Bars sehr laut werden. Ohrenstoepsel befinden sich im Zimmer und sind definitiv noetig. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter City Aufenthalt
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Frühstück, schöne neue Zimmer. Schöne Aussicht. Freundlichen Personal
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Laut und doppelt so teuer wie geplant
Trotz doppelter Verglasung war die Party-Meile gleich nebenan leider nicht zu überhören. Dazu war die Klimaanlage sehr laut und hat uns bei jedem Einschalten geweckt (obwohl die Temperatur auf 25° - also nicht zu kalt - eingestellt war). Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns extrem schlecht, da wir das Zimmer einmal bei dem Reisebüro bezahlt haben (Hotelvoucher abgegeben), und das Hotel hat uns auch denselben Betrag ohne Grund von der Kreditkarte abgebucht - bis dato haben wir nach einem Monat - trotz…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Wir waren für 3 Nächte im Invito. Unser Zimmer war im 13. Stock zur Partymeile gelegen. Aber wir haben davon ganz ehrlich kaum was gehört. Swimmingpool ist super; besonders am Abend wenn es überall so schön beleuchtet ist in der Stadt. Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen und wir fanden es sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Citybesuch sehr gut geeignet
sehr schöne große Zimmer mit Küche und großem Kühlschrank. Vieles schnell zu Fuß zu erreichen, zu den Petronas Türmen läuft man ca. 15 min. Frühstück auch sehr gut. Pool im 9.Stock
Colin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Preis-Leistung nähe Touristenstraße
Das Hotel ist noch recht neu und von daher noch in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer sind Ziemlich groß, gut eingerichtet und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und meistens nicht besucht. Das Personal ist sehr freundlich, kann aber zum Teil nur schlecht english. Die Lage ist zwar Zentral, aber in der Nähe einer Touristenstraße mit vielen Restaurants und Bars. Leider spielen die Bars zum Teil sehr laute Musik, wodurch lärmempfindliche Personen durchaus davon gestört werden könnten. Daher würde…