Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Suiten Hotel in Innenstadtlage!
Suite Hotel in toller Innenstadtlage mit Infinitypool. Große Zimmer, gutes Frühstückbuffe. Vieles zu Fuß erreichbar.
Richard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Suiten Hotel in zentraler Lage
Top Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur. Große Suiten mit Panorama Ausblick und Küche. Eigenes Bad. Infinity Pool vorhanden
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Prima Hotel, welches ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt (Taxifahrt; ca. 22 Euro). Sehr sauberes und großes Zimmer, freundlicher Service. Die Frühstückarea befindet sich neben dem Pool, welches akzeptabel ist. Man ist direkt in der City, ca. 10 Minuten zu den Shopping-Centren.
Sander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auch beim zweiten Besuch begeistert. Komme wieder.
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Freundlicher Empfang , die Suiten sind sehr groß und sauber mit kleiner Kochniesche und im 9. Stock befindet sich ein Pool und Gym mit Blick auf die Skyline.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel mitten in Kuala Lumpur. Gute Laufdistanz zu KL Tower und Petronas Towers. Pool und Frühstück waren absolut ausreichend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nur zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr groß und in einem super sauberen Zustand. Die Aussicht in höheren Etagen ist sensationell. Personal an der Rezeption empfangen einen herzlich und mit viel Spaß. Leider nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht ich komme jedoch wieder
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Super Lage, schöne Zimmer und wirklich freundliches Personal. Wir hatten ein paar angenehme Tage dort und konnten die Stadt erkunden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein modernes Hotel in sehr lauter Umgebung
Das Invito Hotel ist ein modernes Hotel.. Doch sollte man sich genau überlegen, ob man hier wohnen möchte. Das Hotel liegt im Umfeld von Bukit Bintang wo nur Bars und Restaurants sich befinden. Leider findet man das in keiner Beschreibung der Hotelanbieter, das es in der Nacht so laut ist durch die Musik, so das man nicht vor 5 Uhr morgens einschlafen kann. Dafür hat man auf den Nachtschränkchen Ohropax hingelegt. Gut, für junge Leute die das Nachtleben genießen, wäre dieses Hotel ideal. Bei meiner Buchung habe…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel im Herzen Kuala Lumpurs
Modern eingerichtetes Hotel mit super Lage in Kuala Lumpur. Das Studio was wir hatten war sehr groß und sauber. Die Küchenzeile war komplett eingerichtet inkl. aller notwendigen Utensilien. Auch der Fitnessraum sowie der Pool im 9.OG sind schön eingerichtet.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel mit super Lage!
Super Studio-Zimmer! Alles sauber und modern eingerichtet. Super Blick auf die Stadt. Die Lage ist auch klasse. Ich habe nichts negatives an dieses Hotel entdecken können. Ich würde es jederzeit wieder buchen.