Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes und modernes Zimmer mit guter Ausstattung, kostenloser Tiefgaragenplatz
Die Lage zum Flughafen ist sehr praktisch, der Stadtkern ist jedoch fußläufig nicht erreichbar. Sehr praktisch ist die kostenlose Tiefgarage, in der wir zum Glück immer einen Parkplatz gefunden haben, auch wenn wir spät kamen. Mit dem Fahrstuhl kann man von dort bis zur richtigen Etage fahren. Die anderen Hausbewohner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war ruhig, modern und sauber. Die Küche war gut ausgestattet. Hilfreich waren die Waschmaschine und der Trockner.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ramada Queenstown
Hotel liegt Nähe Flughafen Moderne Zimmer Tiefgarage wird geboten. In Fußmarsch Entfernung diverse Restaurants. Frühstück im Bistro im Hotel ist zu empfehlen. Lage ca 15 Min zum Zentrum
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen!
sehr schöne fast neues Motel! Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Die Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komfortable, aber nicht günstige Unterkunft
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Queenstwon mit direkter Sicht zu den Remarkables. Es handelt sich um eine Art Apartmentkomplex.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super freundlicher Service...
Sehr aufmerksamer und super netter Service schon an der Rezeption. Geräumige und sehr saubere Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt!