Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel in zentraler Lage, guter Preis
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr sauber und unser Zimmer war modern und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten sogar bereits um 11h einchecken.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut für eine Nacht - jedoch nicht für länger.
Gut für 1 Nacht. Zimmer jedoch nicht so wie auf den Bildern. Riesige Bettenburg in der Nähe der Khao San Road. Personal sehr unfreundlich und den Massen an Touristen angepasst. Man hat schon beim Check In das Gefühl einer Massenabfertigung. Absolut nicht gemütlich.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnittliches Hotel in der Nähe der Kao San
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Kao San Road, also optimal für feierwütige Touristen. Diese Art von Touristen sind auch oft vertreten, Oropax sind angebracht. Das Zimmer war durchschnittlich groß, aber sauber und neu renoviert. Die Klimaanlage ist älteren Baujahrs funktioniert aber super. Der Pool sieht auf den Fotos besser aus als er ist. Sehr viel Chlor. Für 2-3 Tage Bangkok ist das Hotel OK.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel im Weggehviertel von Bangkok
Allzu viel asiatische Freundlichkeit sollte man sich hier nicht erwarten. Es ist ein ziemlich großes Haus mit viel Betrieb und die Angestellten müssen sich mit viel Partyvolk rumplagen welches hier auch ganz gern absteigt. Uns hat es jedoch gefallen, weil es in der Verlängerung der Kao San Road gelegen war und man nachts viel unternehmen konnte.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit Super Lage, direkt an der Khao San Road
Das Hotel liegt an der weniger frequentierten Rambuttri Road, in direkter nähe zur Khao San Road, also im Party-Epizentrum von Bangkok.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel, gute Lage, super Preis/Leistung
Gutes Backpackerhotel, super Lage, dennoch ruhig . Die Premiumzimmer sind super, bequeme Matratze, flat-Tüv, schönes Bad und angenehm eingerichtet. Das zugehörige Restaurant ist auch empfehlenswert.
Galina(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Pool auf dem Dach
Tolles Hotel. Wunderbare Lage. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Bangkok. In der Nähe sind viele Restaurants und Cafés mit Thai-Küche. Zuvorkommendes Personal. Reinraum . Schöne Pool auf dem Dach.
mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jederzeit wieder!
das Hotel hat eine super lage, liegt nur 5min Fußweg zur khao san road entfernt. es ist etwas ruhiger als auf der khao san direkt, aber natürlich immernoch sehr lebhaft. das hotel hat einen schönen pool auf der dachterrasse, welchen wir aber nicht genutzt haben. wir hatten das frühstück inklusive. das essen war sehr lecker und reichlich auswahl. die zimmer waren einfach, aber sauber. klimaanlage war vorhanden. sehr schön angelegte terrasse am restaurantbereich. personal unkompliziert und freundlich. wer in bangkok…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekte Lage, Hotel Mittelklasse!
Das Hotel ist supergünstig gelegen. Zur Khao San Road dauert es 2 Minuten. Auch in der Soi Rambuttri in der das Hotel gelegen ist, findet man alle wichtigen Dinge wie ein 7 Eleven, Massageplätze, Bankautomaten verschiedene Restaurants und Straßenstände. Man ist auch sehr schnell am Chao Phraya River, von den man mit den Taxi Boten zu verschiedensten Sehenswürdigkeiten kommt. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert 45 Minuten und kostet ca. 300 Bath. Die Einrichtung ist ein wenig veraltet und hier und da findet…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Idyllisch und modern an der Khaosan Road
Das Hotel befindet sich direkt am Backpackerzentrum und Partymeile Khaosan Road. Dafür ist es ein sehr schönes und idyllisches Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern, das Frühstück ist auch sehr Vielfältig. Irritierend fand ich das Milchglasfenster an der Dusche, das sich zum Schlafzimmer öffnen lies. Ansonsten sind natürlich viele gute Restaurants und Shops in der Nähe. Den tollen Pool haben wir allerdings aus Zeitmangel nicht benutzt.