Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Norden
Dieses Jahr haben wir den Weihnachtsurlaub in Chiag Mai verbracht! Da wir sechs Nächte gebucht hatten, fiel die Entscheidung auf eine Junior Suite. Diese befinden sich im sechsten Stock, haben 55 qm und sind entsprechend ruhig, da Niemand mehr über einem wohnt. Die Suiten haben jeweils zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher eine eigene Bar mit Sitzgruppe im Eingangsbereich, Kühlschrank, eine offene Dusche und eine riesige gemauerte Badewanne. Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Fanta…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmerpreise zu teuer für dieses Hotel
Was für eine Enttäuschung. Ich war dort vor über 10 Jahren. Es war damals neu und ich war richtig begeistert,alles war vom Feinsten. Aber jetzt: Man hat in den letzten 10 Jahren keinen Strich an dem Hotel gemacht. es ist jetzt total abgewohnt. Es ist wirklich schade. Denn die Lage könnte nicht besser sein. Direkt an der Loy Kroh mit seinen Gaststätten und der Nähe zum Night Bazaar.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Mittelklasse Hotel für einige Tage
Gutes Mittelklasse Hotel in der nähe des Nachtmarktes und der Altstadt . Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit , Die Zimmer sind sauber und stets gut gereinigt . Das Frühstück ist guter Durchschnitt (mit guter Egg Station) . Das Essen ist etwas einseitig da auf Burger spezialisiert . Das einzige minus - im ganzen Hotel ist der Gesmak der Küche bemerkbar.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Stadthotel
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Chiang Mai. Lage ist sehr gut, fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden und den etwas abseits gelegenen Pool hatten wir nach schweißtreibenden Touren durch die Stadt fast immer für uns alleine.
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel mitten im Ausgehviertel von Chiang Mai
Sehr zentral gelegenes Hotel im belebten Ausgehviertel von Chiang Mai. Sämtliche Zimmer sind über Außenflure erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist eher mäßig.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In Ordnung aber nicht 4*
Das Hotel ist gerade im Umbau. Evtl. erwischt man das alte Zimmer wo nicht so schön ist. Der Pool ist ausserhalb vom Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte. Ich bezahlte ca. 40.-50CHF was für dieses Hotel ok. Das Frühstück passte, jedoch kein Highlight.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schlechtes Hotel trotz guter Lage
Es gabt eine Baustelle auf den oberen Hoteletagen. Tagsüber war es sehr laut. Die Wasserrohren im Badezimmer stankenfurchtbar .Das Schlafen war kaum mögligh wegen des üblen Geruchs. Das Schwimmbecken befandet sich in einem anderen Gebäude.
Clownfish(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Lärmempfindliche nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an der belebten Strasse, die direkt zum Nachtmarkt führt. Viele Lokale, Massagesalons und Geschäfte in der Nähe. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein Deluxe twin bed Zimmer im 5. Stock; das Zimmer war sehr gross mit vielen Ablagemöglichkeiten. Beim 2. Aufenthalt waren wir in einem Grand Deluxe Zimmer im 6. Stock; das Zimmer war komplett neu renoviert, das Badezimmer gross mit Dusche und Badewanne, das Schlafzimmer mit einem Kingsize-Doppelbett war nicht ganz so geräumig aber vollkommen ausreichend.…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nahe Altstadt und in der Party-Strasse
Das Hotel liegt nahe bei der Altstadt von Chiang Mai direkt in der Party-Strasse LoiKroh. Auch der Nachtmarkt ist in 10 Fussminuten zu erreichen. Habe während meines Aufenthalts für Besichtigungen in der Stadt kein anderes Verkehrsmittel benötigt als meine Füsse (abgesehen vom Fahrrad für einen Trip durch die Umgebung von Chiang Mai. Für Single-Reisende könnte von Interesse sein, dass bei einer Buchung über Agoda 2 Personen zumPreis von einer gerechnet werde; dadurch ergeben sich keine Probleme mit einer…
I & J(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhiges zentrales Stadthotel
Trotz Superior-Zimmer (nich Standard!), eher mäßiges Zimmer! Muffiger Geruch ließ sich trotz Klimaanlage bzw. lüften nich vermeiden. Sauberkeit bei Ankunft eher schlecht! Jedoch bei weiterer Nacht ein upgrade auf eine Juniorsuite, die dann genial war, optimale Sauberkeit, 2 Zimmer, riesen Bad, total zufrieden gewesen, deshalb gerne wieder! Auch die Lage optimal zwischen Sonntagsmarkt und nightbazar und tritzdem ruhig!