Cat(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt für Strand-/Tauchurlaub
Das Hotel liegt im Westen der Insel und damit vom Zentrum ein ganzes Stueck entfernt. Dafür sind in der Nähe einige wunderschöne Strände, die durch die Lage des Hotels teilweise sogar zu Fuss erreichbar sind. Besonders für einen ruhigen Strandurlaub ist es also perfekt geeignet. Mit einem Mietauto, das auch beim Hotel direkt gemietet werden kann, lässt sich auch die restliche Insel sehr gut erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein, rustikal und buntes Hotel mit allem was man braucht!
Hinten im Hotel befindet sich noch eine kleine lokale Tauchschule. Der Besitzer Ellis war auch immer ein guter Ratgeber zum Schnorcheln, obwohl wir bei ihm nicht tauchen waren.
Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Urlauber ohne Ansprüche vielleicht OK
Das Hotel liegt sehr ruhig im Westen der Insel. Es handelt sich bei dem Hotel um ein einfaches Hotel für Gäste ohne Ansprüche. Leider waren wir nicht zufrieden und haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt, da wir auch auf Hochzeitsreise waren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super 2 wöchiger entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr nett und hilft einem so schnell es geht, wenn man etwas braucht. Ein Auto zu mieten ist kein Problem, auch wenn die Nachfrage der Hotelgäste sehr hoch ist. Generell ist die Atmosphäre im Hotel sehr entspannend und man kann seinen Urlaub sehr genießen.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines, einfaches aber liebevoll geführtes Hotel
Kleines, einfaches aber sehr liebevoll geführtes Hotel🧡. Wir waren zum 2. Mal vor Ort und schätzen die persönliche Atmosphäre sehr. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Restaurant im Hotel bietet abwechslungsreiches und leckeres Essen an. Die Tauchbasis ist direkt im Hotel und bietet alles was taucher brauchen. Wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Karibikflair Pur
Traumhaftes kleines ruhiges Karibikhotel mit super Tauchbasis!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nur für anspruchslose Hotelgäste geeignet;
Es ist ein Hotel mit Renovierungs- und Investitionsstau, die Zimmer sind abgewohnt auch neue Gardinen wären nötig. Zimmerservice nur 1x wöchentlich
Michael und Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% zum weiter empfehlen wir kommen wieder
Super schönes Hotel angenehm ruhig und man fühlt sich wie zu Hause, Outdoor Bereich ist top man kann sich sein Frühstück immer draußen herrichten ,sehr familiär. Service alle 3tage völlig ausreichend, wenn man was braucht nur Chefin Bianca Bescheid geben und es wird sofort erledigt . Tauchbasis direkt vor Ort ein Traum .-:) mit Auto ist die Insel super zu erkundigen , wir kommen auf alle Fälle wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Ruheliebende unbedingt zu empfehlen
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit vielfältigen Zimmern und familiärer Atmosphäre am Rande von Westpunt. Das Hotel gefindet sich an der Küste, der Weg zum Strand dauert keine 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und einfach gehalten, was aber völlig ausreicht. Der Pool im Zentrum der Anlage ist ausreichend und bietet viel Ruhe. Wer Ruhe braucht und abseits von dem ganzen Trubel leben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Restaurant bietet vielfältige Gerichte und ist von sehr guter Qualität. Auf ein Leihauto…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rancho es Sobrino. Für einen entspannten Urlaub
Schönes mit karibischen Flair eingerichtetes Hotel. Man verpflegt sich selbst . Die Küche ist auf dem Balkon, was das ganze einzigartig macht. Ein Mietwagen wird auch angeboten. Nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können es sehr empfehlen.

Beliebte Hotels in Nordwesten