Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tauchsportler aufgepasst: günstig, einfach und gut
Gemütliche Anlage, überschaubar, ruhig mit nettem Restaurant. Eher einfach aber funktional gestaltet. Viele Taucher als Gäste, da eine deutsche Tauchschule mit Dive-Shop in der Anlage vertreten ist. Einfache Anlage mit unkomplizierten Bedingungen. Restaurant bis ca. 22 h geöffnet, gute einfache Auswahl. Preise sind insgesamt eher günstig und gut. WLAN in Top-Qualität. Schön ruhig gelegen, dafür abseits von Geschäften. Tauchregionen nah, Tauchservice im Hause (sehr nett).
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt für Tauchferien. Wir kommen wieder!
Danke an das Team und für die schöne Zeit mit und bei euch! Es war großartig. Ich denke wir werden noch viel und lange (im positivsten Sinne!) an euch und das Team von der Tauchbasis Dive-N-Curacao bei euch im Hause denken. Macht weiter so!
Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt um die Insel auf eigene Faust zu erkunden!
Highlight: Die Tauchschule und das Schnuppertauchen, der offene Restaurantbereich, das immer gut gelaunte Personal und vor allem die ruhige und gemütliche Atmosphäre Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Es war alles wie erwartet. Einziger Nachteil war vieleicht, dass das Wasser in der Dusche warm war. Aber wenn stört das schon bei 30°C?!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel im "Landhausstil"
Klasse Hotel, mit großen Apartments. Aufgebaut wie eine Hacienda. Kleiner Pool im Innenhof, ideal zum Chillen nach dem Tauchen oder einfach zum entspannen....Geniale Tauchbasis. Leckeres Raustaurant.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme wieder, keine Frage
Das Rancho El Sobrino ist ein sehr schönes und nettes, ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Bei jedem kleinerem Problem, große Probleme gab es keine, waren die Angestellten sofort zur Stelle und haben geholfen. Klimaanlage und Kühlschrank in jedem Zimmer, der gepflegte Pool, das Angeschlossene Restaurant und eine Tauchbasis, die neben tauchen auch sonstige Wassersportarten wie Kanufahrten usw anbietet, runden diese Anlage zu einem Perfekten Stützpunkt für Ruhesuchende und Familien ab. Im…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Curacao-Urlaub
Das Personal ist äußerst nett, freundlich, herzlich und zuvorkommend! Bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Bei unserer Anreise erfuhren wir, dass das Hotel keinen Daten über uns vom Reiseveranstalter erhalten hatte, d.h. sie wussten nicht , dass wir kommen. Sie waren sehr bemüht und wir konnten dennoch dort unterkommen. Die Anlage ist schön, liebevoll gestaltet, insbesondere die Bar/Restaurant ist sehr schön, zumal immer ein bisschen Wind herrscht und es schön schattig ist. Das Essen ist…
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erster Aufenthalt auf Curacao
Es waren alle sehr nett und zuvorkommend, sehr gute Küche, die Unterkunft ist zweckmäßig und sauber, deutschsprachige Tauchbasis ist in die Anlage integriert , auch hier waren alle sehr um unsere Zufriedenheit bemüht auch um eine Freundschaftliche Atmosphäre herzustellen mittels Grillabende und bei einem gemütlichen Zusammensitzen der Gruppe, Tauchgebiet auf Curacao ist toll , da man mit wenig Aufwand gleich mal loslegen kann , aber auch der Ausgangspunkt von Westpunt ist für alle Unternehmungen gut geeignet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines familiäres Resort
Ein um ein Pool gebautes kleines Resort. Wir hatten ein Studio (Schlafzimmer, Küche) zur Selbstversorgung,dessen Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, wo jedoch alles funktionnierte. Ein Mietwagen ist erforderlich da El Sobrino etwas abseits liegt und für die Besuche der Strände (mit zwei Ausnahmen) bzw. zum Einkauf unbeding benötigt wird.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach aber ausreichend! Sehr familiär!
Die Hängematten am Pool waren super! Der Essbereich war angenehm offen. Das frisch zubereitete Frühstück war bombastisch! Das Hotel ist perfekt um die Insel mit einem Mietwagen auf eigene Faust zu erkunden!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach und gut.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Einfach, aber ausreichend möblierte Zimmer. Großer und gut arbeitender Kühlschrank ... plug adapter nicht vergessen ;-)

Beliebte Hotels in Nordwesten