Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel im Tropenwald
Ein in der Oase gelegenes Hotel. Mitten in einem kleinem tropischen Wald. Total idyllisch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten in einem Blockhaus. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Tolles Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelklasse Hotel. Lebt ehr von der Lage.
Schnellen und unkomplizierter Checkin/Checkout. W-Lan vorhanden, nur im Lobby und Barbereich. Wir waren in einem kleinen Bungalow die auf dem Gelände verteilt waren, untergebracht. Die Anlage ist schön gemacht und erstreckt sich über zwei Gebäude rechts und links der Hauptstrasse. Wer selbst mit dem Auto dort hinfährt, wird evtl. schnell nervös, da es nicht wirklich in Vinales ist sondern schon ca. 5 km ausserhalb. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Von hier aus kann man super Touren in die Plantagen machen…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Nacht - gerade noch - erträglich.
Sehr einfaches Hotel, spartanisch eingerichtet, ohne Aufzug, dafür aber schön im Grünen gelegen. Wenn man viele Ausflüge macht und wenig Zeit im Hotel verbringt, geht es.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Anlage abseits von Vinales
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Vinales entfernt sehr schön gelegen und ruhig inmitten von Wald und Grünanlagen. Ausgezeichnete Cocktails in der Lobby-Bar.
Traute(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SCHÖNE LAGE - MEHR NICHT
Das Hotel liegt mitten in der Natur - ca. 5 km von Vinales entfernt - nach der Lautstärke von Havanna war dieses schöne ruhige Plätzchen eine Wohltat für unsere Ohren. Wir bekamen ein "Upgrade" auf unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus - angeblich neu renoviert. Als wir dieses betraten, waren wir allerdings enttäuscht und wir möchten nicht wissen, wie das Zimmer vorher ausgesehen hat. Hinzu kam, dass wir es in einem nicht sauberen Zustand vorfanden, der Duschkopf war verkalkt und an Schlaf war leider auch nicht zu…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dürftige Bungalows im Grünen
Die Unterbringung erfolgt in Bungalows, die Hygiene darin lässt zu wünschen übrig. Es gibt zwar zwei Pools, die sind aber auch nicht gerade einladend. Der einzige Pluspunkt sind wohl die guten Pina Coladas an der Poolbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Ausgangspunkt für Naturfreunde.
Highlights: Die ruhige Lage mitten im Naturpark. Das parkartige Gelände mit Zimmern in separaten Holzhäusern und altem Baumbestand. Nachteile: für den Weg nach Vinales braucht man ein Fahrzeug. Der Pool wird gegen Eintrittspreise für die Einheimischen freigegeben, daher nachmittags Freibad-Athmosphäre.
Ingo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Bungalows, super Pool, sehr ruhig
Der Title sagt es, wir waren sehr zufrieden. Das Leitungswasser ist besser als in Vignales, wo es während unseres Aufenthalts Probleme gab.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Knuffiges Hotel im Niemandsland
Das Hotel liegt außerhalb von Vinales in einer wunderschönen Landschaft. Es verfügt über ein Hotel mit Zimmern und über der Straße über Bungalows. Bushaltestelle nach Vinales vor dem Haus. Taxis sind vorhanden. Je nach Lage muss man schon ein paar Meter bis zum Pool und der Bar gehen, aber das haben wir gern in Kauf genommen. Der Pool ist mini, aber nach einem Rundfahrtstag reichts um sich kurz abzukühlen. Die Zimmer waren jetzt nicht gerade Luxuskategorie, aber sauber und das Bett war bequem. Das Bad war durchaus…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zauberhaft
Ein schönes kleineres Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel lädt zum Entspannen eine. Ein netter kleine Pool, eine Terasse mit Riesenbetten zum in der Sonne liegen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber haben alles was man so braucht. Es gibt eine ältere und eine neuere Anlage. Das Essen ist zwar nichts besonderes, aber ok.