Manu und Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel für den Zwischenstopp unserer Rundreise
War sehr erholsam, ruhig, Zimmer waren groß und sauber. Angestellte nett und aufmerksam. Für eine Rundreise perfekter Zwischenstop.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naturnahes Hotel.
Wer ein naturnahes, ruhiges und einfaches Hotel sucht, ist hier genau richtig. Sehr sauber. Der Service und das Essen waren in Ordnung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Derzeit wurden einige Reparaturarbeiten am Pool durchgeführt, hat aber unseren Aufenthalt nicht gestört.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kein Hotel für die schönsten Tage im Jahr.
Einfache Anlage außerhalb der Stadt und an einer Fernverkehrsstrasse. Für Wanderer mit geringen Komfortansprüchen geeignet.

Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mitten im Grünen!
Ein Hotel, welches seinen Charme dadurch erhält, dass es etwas außerhalb von Vinales liegt. Die Anlage an sich ist zwar nicht sehr neu, aber ingesamt gepflegt und gut erhalten. Wir haben in der Hauptanlage (nicht in den Bungalows) und waren insgesamt mit dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Gepunktet hat insbesondere das Personal! Auf unseren Hinweis, dass der Föhn kaputt sei, wurde uns von Zuhause ein eigener Föhn zur Nutzung mitgebracht. Alles sehr herzlich dort. Zugunsten des Charmes ist das Opfer, welches…
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schön in der Natur
Ein schönes Hotel, welches im Wald bei Viñales liegt. Besonders schön auch, dass es wirklich umgeben von Natur und Wald ist. (Es lohnt sich, wenn man der Natur lauschen kann) Essen war gut und ausreichend. Anlage insgesamt sehr sauber
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine gute Adresse
Die Zimmer aus Holz, sehr modrig, Kein Wasser, Zimmer sehr alt, nicht sauber, nach einer Nacht wieder ausgezogen auf Initzative unser Reiseleiter Frühstück gut
Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Rundreisehotel erfüllt es seinen Zweck
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise genutzt. Es erfüllte seinen Zweck, allerdings würde ich hier nicht mehrere Tage wohnen wollen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel im im idyllischen Vinales-Tal
Das Hotel befindet sich im idyllischen Vinales-Tal. In direkter Umgebung befinden sich die Höhle Cueva del Indio sowie etliche Wandermöglichkeiten durch die bezaubernde Landschaft. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Ein Pool sowie kostenloser Parkplatz sind vorhanden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in der Landschaft von Vinales
Das Hotel ist ziemlich neu und für kubanische Verhältnisse in einem exzellenten Zustand. Die Lage ist traumhaft und das Personal freundlich.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 1 Nacht ok, mehr nicht
Hauptgebäude der Hotelanlage liegt an viel befahrener Straße mit Zimmern ohne Fenster. Auf der Rundreise für eine Nacht erträglich, mehr aber auch nicht. Die Bungalows auf der anderen Strassenseite sahen ok aus und lagen auf jeden Fall ruhiger. Das Buffet abends im Haupthaus und morgens am Pool ging gerade so. Die Gartenanlage, in der auch die Bungalows liegen, sah sehr schön aus. Für Kuba war das alles ok, man darf eben keine europäischen Erwartungen mitbringen.