Sylvia & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Rundreisehotel erfüllt es seinen Zweck

Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise genutzt. Es erfüllte seinen Zweck, allerdings würde ich hier nicht mehrere Tage wohnen wollen.

• Wie geschrieben hatten wir einen Bungalow . Er hat seinen Zweck erfüllt ,die Einrichtung war wieder sehr reparaturbedürftig ,aber zum Duschen und für 1 Nacht war es okay. Das Bett hatte eine mit Plastik ummantelte Matratze, das knistert bei jeder Drehung. Ansonsten war es eine ruhige Lage, nur die Mücken waren unersättlich.

• Schlecht
  • Wir hatten abends und morgens Buffet , dieses war nicht besonders reichhaltig und abends auch nicht sehr hygienisch. Bei 34 Grad Außentemperatur wurde ein Buffet auf der Terrasse (in den Speisesaal durfte man abends nicht) angeboten , weder Butter noch Torten wurden gekühlt, Wir hätten gern im Innenbereich gegessen , weil es in der Anlage wegen der wassernahen Lage sehr viele Mücken gibt und so ein ungestörtes Essen überhaupt nicht möglich war. Frühstück gab es morgens im Speisesaal.

• An der Rezeption wurde uns ein Bungalow in der Anlage auf der anderen Straßenseite zugeteilt. Wir bekamen den Schlüssel in die Hand gedrückt und fertig, auf Nachfrage haben wir den Bungalow auch gefunden, dort ist und gleich mal der Schlüssel abgebrochen. Also wieder zur Rezeption, es ist dann auch gleich ein Handwerker mitgekommen und hat das Problem in kurzer Zeit gelöst.

• Die Anlage liegt für eine Rundreise sehr vorteilhaft. Nur wenige Meter von der Tropfsteinhöhle entfernt. Wer Pferde mag, kann hier auch einen Ausritt buchen. Die Anlage ist durch eine wenig befahrene Straße geteilt. Auf beiden Seiten gibt es einen Pool , den ich aber nicht genutzt habe. Das Wasser sah sehr trüb aus, wenig einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)