Bewertungen (1 557)

Werner(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Preis/leistungsverhältnis
Das Preis /Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Empfang und Freundlichkeit an Rezeption lies sehr zu Wünschen übrig. Das Zimmer wurde leider nicht täglich gesaugt. Essensangebot und Qualität der Speisen waren gut.
Karl(66-70)Deutschland
Na ja
Habe ich mir gedacht, als meine Frau eine Reise nach Sachsen im Fernsehen gebucht hat. Einmal quer durch Deutschland in die Berge. Und dann, so schön war es. Ein idyllischer Ort, ruhig – ohne Hektik. Nette Menschen. Das Hotel ein Traum. Es besteht aus 2 Häusern, wir waren im Haus Keilberg. Alles neu, renovierte und saubere Zimmer. Das Frühstück im Haus hatte eine gute Auswahl, es gab hausgemachtes Birchermüsli, Obst, verschiedene Brote und Wecken. Zum Mittagessen gab es eine Suppe, haben wir aber nur 2 Mal…
Jürgen Und Susanne(56-60)Deutschland
Schöne supertalentiert Tage!!!!!!!!
Entgegen der Aussagen müssen wir einmal eine Lanze brechen für das Hotel. Das Frühstück wie auch das Abendbüffet waren mit genügend unterschiedlichem Essen ausgestattet. Die Service Kräfte obwohl Teilweise nicht aus Deutschland kommend, waren alle sehr höflich und zuvorkommend.

Frits(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Das ganze Hotel inkl. das Zimmer war sehr sauber; alle Personal war net und freundlich; der Hoteldirektor war immer korrekt und hilfsbereit zu seinen Gäste aber auch zu seiner Personal. Preis/Qualität war sehr gut ( All-Inklusive ). De Gäste sind von alle Nationalität ( meistens Deutsch und Hollandisch ) und von alle Älter. In einem Wort: toll. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel war für uns nicht gut
Wir hatten Nebenhaus gebucht, wie wir uns nicht vorstellen konnten, das dieses so kleine und schlecht ausgestattete haben könnte. Minizimmer mit kleinem Bad, kleinem Bett mit schlechter Matratze und altem TV. Wir waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Hotel und fanden es wirklich gut, diesmal waren wir froh, als es endlich wieder in die eigenen Betten ging, denn an erholsamen Schlaf war da nicht zu denken. Eine Weiterempfehlung können wir leider nicht geben. Sonst hatten wir 3 schöne Tage, denn Oberwiesenthal ist…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur im Erzgebirge
Entgegen unserer Befürchtungen durch andere Bewertungen, haben wir einen netten Kurzurlaub verbracht.Tolles Frühstück, netter Service, gutes Zimmer und dazu die tolle Natur drumherum-top!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit guter Lage
- Sehr gute Lage (Liftnähe, Zentrumsnähe) - freundliches Personal - Sauberkeit nicht perfekt, aber i.O. - Parkplatz in der Nähe besetzt, Ausweichparkplatz jederzeit mit hoteleigenem Shuttle erreichbar
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel, sehr gut zum Wandern.
Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück und Abendessen hat eine große Auswahl und ist sehr lecker.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Judith(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse Aufenthalt!
Das rathaushotel ist ein wunderschönes Hotel in einem alten Gebäude, direkt am Marktplatz. Man kann alles super zufuß erreichen und es sind genug Parkplätze vorhanden. Es ist alles super sauber und das Essen ist einfach der Hammer. Ich kann es nur allen empfehlen, die gerne einen ruhigen und entspannenden Urlaub verbringen möchten.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit allem sehr zufrieden. Danke
Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Auch sehr aufmerksam. Im Zimmer mehr Staub wischen. Gut!