Bewertungen (1 563)

Tonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Langes Wochenende...
Alles in allem in Ordnung. Mini TV im Zimmer, heutzutage anderer Standard. Sehr weiter Weg zum Parkplatz ca. 800m, da kann nicht mal eben was holen...
Jack(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles klasse
Einmal angekommen bot uns ein geräumiges Zimmer. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Ein kompliment. Das Restaurant und die Bar waren mehr als gut!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Hotel und Zimmer waren sauber und modern ausgestattet, Essen war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Oberwiesenthal
Eigenwilliges AI-Konzept Viele Wege für die Getränke Qualität und Auswahl der Speisen gut Am Anfang des Kurzurlaubs waren die Speisenmengen noch nicht für die Anzahl der Gäste ausreichend. An den folgenden Tagen wurde es immer besser.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Komplett gelungener Kurzurlaub, alles hat gestimmt, vom Zimmer bis zum Essen. Wir waren sehr zufrieden. Selbst ein notwendiger Arztbesuch mitten in der Nacht war kein Problem. Alles wurde von der Rezeption schnellstmöglich organisiert. Hier fühlte man sich sehr aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön
Die Parkplatz Gebühr ist eine Frechheit 5 Euro pro tag Essen war sehr gut keine Terrasse und Liegen keine Kinder Animation
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rathaushotel
Sehr freundlich und sehr zu empfehlen. Reklamationen und Sonderwünsche werden freundlich aufgenommen. Das Personal gibt sich wirklich alle Mühe.Das Frühstück war reichhaltig ud gut
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren direkt nach der Renovierung im Nebenhaus. Mir hat das Zimmer optisch gut gefallen, es war nur ziemlich klein und es war außer einem Hocker keine weitere Sitzmöglichkeit vorhanden. Ein Kofferbock o.ä. fehlte ebenfalls. Der Fernseher war sehr klein, vom Bett aus anstrengend fernzusehen. WLAN gabst im Zimmer leider nicht. Das Bett fand ich sehr bequem. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Jeden Tag der selbe langweilige Aufschnitt und nur 2 Sorten Käse, kein frisches Obst. Mittags gab es immer eine…
Irmgard (61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reingefallen auf Sonnenklar TV
Sonnenklar TV war mit 3 Restaurants, wobei man nur von 1 sprechen kann, in dem 2. Re staurant war das 3. integriert, einmal erzgebirgisches Essen, einmal italienisches, entweder jeden Tag nur Sauerkraut und Rotkohl oder nur Pizza und Suppe. Immer nur Selbstbedienung, selbst am Abend, das ist kein Ambiente. Selbst die Getränke durfte nicht mit aufs Zimmer nehmen. Nicht genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Ort ist wunderschön, nur das Hotel nicht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotell ,können wir unbedingt weiterempfehlen
Hat uns sehr gut gefallen, auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen Kinder fühlten sich wohl. Nicht so optimal war die Parkmöglichkeit. Entfernung zum Hoteleigenen Parkplatz.