Bewertungen (1 557)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der kleine Ballermann im Erzgebirge
Über Ostern verbrachten wir vier Tage im Rathaushotel. Wir buchten ein Doppelzimmer und baten vorher um eine Reservierung direkt im Rathaushotel, was auch sehr gut funktionierte und erhielten Nr. 602. Im Hotel hielten sich Gäste verschiedener Altersklassen auf, viele Paare und einige Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Rathaushotel Weiterempfehlung
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles war perfekt, angefangen vom Empfang bis zum Service.
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel mit super leckerem Essen
Wir kommen jährlich nach O.Thal Meistens sind wir in FeWo, ab und zu aber auch im Rathaushotel. Immer wieder toll und vor allem das Essen sticht positiv hervor.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für einen Kurzurlaub bis zu 7 Tage super geeignet
tolle Zimmer, tolles Essen jeden Tag ein neues Thema, Getränkeauswahl ausreichend. Das Hotel macht einen guten Eindruck, abends kann man wunderbar in der Hutzenstube ein Spieleabend geniessen und sich die Getränke an der Bar holen.
Andreas-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wandern und ein sehr gutes Hotel in Oberwiesenthal
Für Wanderfreund ist das Hotel sehr gut geeignet. Sollte mal ein Weg zu weit sein, kann man bei ausgesuchten Touren auch mit der Fichtelbergbahn zurück fahren. Das ist auch ein sehr großes Erlebnis.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
All in Hotel mit leckerem Essen im Zentrum
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität, die mir geboten wurde. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess angenehm gestaltet hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und effiziente Abwicklung. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es nur weiterempfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in diesem Hotel jederzeit gerne wieder
Top Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Durch das Premium All inklusive hat man keine zusätzlichen Kosten. Sehr empfehlenswert.
Mario S (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein top Hotel in toller Lage mit top Service
Ein sehr gepflegtes, freundliches und hervorragend ausgestattetes Hotel in bester Lage. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualitativ des all Inklusive ist bemerkenswert.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung super
Waren zum Ski fahren dort Perfekt wenn man nicht immer nach Österreich fahren möchte Waren im Nebenhaus untergebracht und mussten immer abends vor dem Abendessen nochmal anziehen und raus. War vorher klar aber dann doch etwas anstrengend mit Kindern.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Hotels sind sehr gepflegt, das Essen/Trinken ist sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen ist das Hotel ideal.