Bewertungen (1 557)

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rathaushotel Oberwiesenthal super nur weiterzuempfehlen
Personal in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Unsere nächste Reise ist gebucht (5.Mal)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aktivurlaub
4 Tage da gewesen und einen schönen Kurzurlaub verbracht! Personal sehr freundlich- Zimmer (DZ) sauber - Essen und das angebotene AI Angebot an Getränken war absolut in Ordnung. Gerne wieder 👍🏻
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein sehr schönes Wochenende in Oberwiesenthal
Wir haben in der Villa Zirbe übernachtet. Die Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Ein- und Aus-Checken hat sehr gut funktioniert. Service und Essen hätten nicht besser sein können. Einzig der Weg innerhalb des Hotels zum Zimmer ist nicht für Menschen mit Behinderung geeignet, da es Treppauf- und Treppab ohne Aufzug ging (betrifft nur die Villa Zirbe). Für uns was das kein Problem.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen
Super gelegen, schöne Zimmer, super nettes Personal, tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden. Das hotel ist immer eine Reise wert.
Dietram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Volltreffer
Nach 34 Jahren erster Deutschlandurlaub und gleich ein Volltreffer. Wir hatten vorher Bewertungen gelesen, wo auch ein Urlauber das Essen mit einer Gefängniskantine vergleicht. Solche Erfahrungen hatten wir noch nicht, scheint aber ein Gefängnis für Promis gewesen zu sein. Erst einmal vielen Dank an Mandy Listner von der Rezeption, die aufgrund von Bahnstreik und Wartungsarbeiten an der Fichtelbergbahn uns kulant eine Woche später einen neuen Termin buchte. Von der Anreise bis zur Abreise alles bestens. Wir hatten…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen!
Zentral gelegen, alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Gute Ausstattung, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu Kindern sehr zuvorkommend.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Wochenende all inklusive
waren wieder zufrieden mit dem Hotel. waren einmal am Keilberg und einmal im Rathaushotel untergebracht. Beide sind in Ordnung.
Ulrike und Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Berge, Golf und mehr…
Wir wohnten in der Villa Zirbe in einem modernen, schönen Zimmer und nutzten unseren Aufenthalt, um das Erzgebirge kennenzulernen und im nahegelegenen Tschechien Golf zu spielen. In ca. 35/40 Minuten Entfernung liegen 4 sehr schöne Plätze (Karlsbad, Sokolov, Cihelny, Franzensbad), von denen wir 3 Plätze mit Greenfee Ermäßigung durch die Rathaushotels gespielt haben. Am Abend haben wir die sehr gute all-inclusive Verpflegung genossen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir danken dem Team für seine…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurze Auszeit hat sich gelohnt
Optisch bei Anreise sehr schön. Konnten auch schon mittags ins Zimmer obwohl erst 15.00 Uhr Check-in ist. Zimmer klein aber auch zu dritt mit Aufbettung ok.Sauber , nur dusche tropfte länger nach Benutzung . Also wenn man schlafen möchte etwas nervig. Service super . Inklusive Angebot topp. Nur das man für Parkplatz pro Tag 10€ extra zahlen muss fand ich nicht so toll ,das hätte man im Angebot mit erwähnen müssen. Ansonsten ein schöner Kurzurlaub
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen bestimmt wieder.
Wir sind im Rathaushotel in Oberwiesenthal sehr freundlich empfangen worden und haben uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken in vollster Zufriedenheit.