Bewertungen (1 557)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Netter Kurztrip als Familie
Hotel schön eingerichtet, Personal war freundlich, Essen geschmacklich gut, aber wenig Auswahl, Billiard und Lounge-Angebot mit Gesellschaftsspielen gut und Saunabereich gut, aber schade, wegen der kurzen Zeiten. Bei schlechtem Wetter sollte das Angebot erweitert werden.
Regina(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Alles sehr angenehm, das Essen schmackhaft und hochwertig. Frühstück einmalig, sehr gut. Die Getränke an der Bar hochwertig. Alles bestens 👍
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel mit leckerer Rundumverpflegung.
Die Türen und Fenster müssten mal wieder geölt werden. Durch das laute Quietschen der Badtür wachen alle auf. Ebenso benötigte man einiges an Kraft, um den Griff des Badfensters zu bewegen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top
Sehr nettes Personal, angefangen vom Hoteldirektor bis zum Zimmerservice. Jedes aufkommende Problem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Zimmer gut, Essen gut, es passt alles bei dem Angebot.
Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf Grund unserer Erfahrung : empfelungswert.
Wir waren zu 10 Personen zu einem 75.Geburtstag 3 Tage im Rathaushotel. Wir waren rundum zufrieden. Unsere Wünsche wurden erfüllt und der Kontakt zum Personal war recht gut.
Michael(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr zentral gelegen, saubere Zimmer, sehr gutes Essen (Büffetform) & bis zum Schluß immer wieder frisch und reichlich nachgelegt. Hatten für den gesamten Aufenthalt immer einen reservierten Tisch, somit kein Gedränge o.ä.. Sehr nettes Personal, für jede Frage offen.
Franz(56-60)Deutschland
Konzept geht auf
freundliches Personal Paket All In geht mit den Getränken und der Sauna und den Aktivitäten z.b. Tanzen 2x in der Woche voll auf. die Möglichkeiten vorort - Wanderungen - Skifahren im Winter sind super Essen gut und vielseitig - Luft nach oben gibt es immer wieder - gerade bei Buffet , wenn man zu späteren Stunde kommt Spielmöglichkeiten vorort super. Gemügend Platz um sich auszuruhen oder Kontakt zu knüpfen sind vorhanden. Sauna im Rathaushotel super
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, beste Ausgangsposition zum wandern. Da wir diesmal im Hotel Keilberg ein Zimmer in der Villa Zirbe gebucht haben, sind wir trotzdem mehr im Rathaushotel gewesen. Dort ist es einfach gemütlicher. Das nächste Mal werden wir wieder im Rathaushotel buchen.
MargretDeutschland
Super Hotel, toller Service,reichhaltiges Essen
Das Eckzimmer im 3. Stock . Man kann sich auch als kleiner Mensch leicht den Kopf stossen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub gelungen
Mit Kindern durch dad Allin Angebot sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und ordentlich. Essen gut und Service immer aufmerksam.