freundliches Personal Paket All In geht mit den Getränken und der Sauna und den Aktivitäten z.b. Tanzen 2x in der Woche voll auf. die Möglichkeiten vorort - Wanderungen - Skifahren im Winter sind super Essen gut und vielseitig - Luft nach oben gibt es immer wieder - gerade bei Buffet , wenn man zu späteren Stunde kommt Spielmöglichkeiten vorort super. Gemügend Platz um sich auszuruhen oder Kontakt zu knüpfen sind vorhanden. Sauna im Rathaushotel super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Konzept, dem freundlichen Personal und dem All-Inklusive Paket zufrieden waren. Wir bieten gerne eine Vielzahl von Aktivitäten wie Tanzen und Wanderungen an. Ihre Anmerkung bezüglich des Buffets nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Spielmöglichkeiten und die Sauna genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal