Bewertungen (1 557)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Team, sehr guter Service, sehr gutes Essen....wir waren begeistert. Und kommen ganz bestimmt wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner und gelungener Kurzurlaub!
Zentral gelegen, sehr guter Service und Ausstattung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war gut zu erreichen und es hat einen eigenen Parkplatz.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top!!!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und nah an der Skipiste. Ein sehr schönes Hotel, gemütlich mit super Saunabereich. Essen ist sehr gut und auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Peter & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub im Winter Wonderland
Das Hotel liegt zentral gelegen. Das Konzept passt. Durch die Themenbuffets am Abend ist das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es wird immer frühzeitig nachgefüllt. Zum Frühstück gibt es leckere Brötchen und Brot, sowie Wurst von einheimischen Erzeugern. Durch die Premium All Inklusive Getränke wird man verwöhnt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder.
All Inclusive Hotel mit sehr guten Service. Sauna und Dampfbad im Keller. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm und Sportsbar.
GabyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rathaushotel, super, super toll
die Küche des Hotels ist hervorragend, es gab nichts, was nicht geschmeckt hat, ganz tolles Küchenteam, super, super toll
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub im Rathaushotel
Ein Kosmetikspiegel und eine kleine Ablagemöglichkeit für Pflegeprodukte im Bad wäre sehr schön
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Konzept überdenken
Sehr gut geführtes Haus. Mitarbeiter sind hilfsbereit und stets bemüht. Aber auf Grund der Quantität aus 3 Hotels , leidet die Qualität. Das Bad hat schon bessere und saubere Zeiten gesehen. Bei All in hätte ich mir gewünscht in der Bar auch Platz zu finden, da aber Gäste aus 2 Hotels dort sitzen, gelingt es nicht. Beim Ansturm an die Bar ,fehlte zumindest eine 2.Person. Wir hatten vor noch mal in größerer Runde her zuführen, haben uns aber entschlossen ein anderes Haus zu wählen. Es soll jeder selbst ausprobieren.
Annchen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden Gäste
Das Hotel war der Region angepasst aufgebaut. Für Winter und Sommerurlaub geeignet. Freizeitaktivitäten sind leicht zu Fuß erreichbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All-inklusiv geht anders
Wer schon mal einen All-inklusiv Urlaub gemacht hat, erwartet etwas anderes als das, was man hier bekommt. Das Frühstück ist ziemlich schlicht, es gibt zwar fast alles, aber Croissants, Fruchtsalat oder Pfannkuchen sucht man vergeblich. Auch habe ich mich gefragt, was daran so schwer ist, aus Vollei aus dem Tetra Pack, ein Rührei zu machen. Mittagessen besteht aus einer Suppe, der Nachmittagskuchen ist eine Fertigmischung aus dem Supermarkt und das Abendessen...naja, man wird satt, aber sucht auch hier den…