Bewertungen (1 563)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter weil wir uns wohlgefühlt .
Das Hotel war sehr Zentral gelegen,man konnte viele Ausflugsziele zu Fuß erreichen. Das Personal war immer freundlich und konnte einem auch bei Fragen helfen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guten Hotel was gern weiter empfohlen wird.
Guten all inklusiv Hotel. Zentrale Lage. Ausreichend Spielmöglichkeiten. Leider keine Parkplätze für Schwerbehinderte.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Essen sehr gut, mir hat das Themenbuffet sehr gut gefallen. Im Restaurant war es angenehm ruhig.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel All inclusive auf keinen Fall
Hotel in Oberwiesenthal in Skihangnähe, Kurzurlaub mit Enkel und seinen Eltern für eine Nacht, längerer Aufenthalt mit dem AI Konzept nicht zu empfehlen
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Aufenthalt mit kleineren Schatten.
Gut geführtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Hotelzimmer sind allerdings ziemlich beengt. Das Personal sehr freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Uns hat der Aufenthalt außerhalb der Saison sehr gut gefallen. Trotz täglicher Aktivitäten haben wir uns prima erholen können.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Netter Kurztrip als Familie
Hotel schön eingerichtet, Personal war freundlich, Essen geschmacklich gut, aber wenig Auswahl, Billiard und Lounge-Angebot mit Gesellschaftsspielen gut und Saunabereich gut, aber schade, wegen der kurzen Zeiten. Bei schlechtem Wetter sollte das Angebot erweitert werden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Kurzurlaub
Alles sehr angenehm, das Essen schmackhaft und hochwertig. Frühstück einmalig, sehr gut. Die Getränke an der Bar hochwertig. Alles bestens 👍
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel mit leckerer Rundumverpflegung.
Die Türen und Fenster müssten mal wieder geölt werden. Durch das laute Quietschen der Badtür wachen alle auf. Ebenso benötigte man einiges an Kraft, um den Griff des Badfensters zu bewegen.